Если что пиши.Ну, что, команда, наступает мой первый час-Х! В пути моя подружка с мартини и роллами, ну, и, сигаретами, конечно же! Но я-не такая!В общем, буду держаться сегодня изо всех сил!
Врагу не сдается наш гордый Варяг!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если что пиши.Ну, что, команда, наступает мой первый час-Х! В пути моя подружка с мартини и роллами, ну, и, сигаретами, конечно же! Но я-не такая!В общем, буду держаться сегодня изо всех сил!
Врагу не сдается наш гордый Варяг!!!
Михаил, это проверка. никотиновый демон борется. Но разум победил.5 минут назад если бы были сигареты в машине под рукой, скурил бы пару сразу, жёсткий накат был, ни с того ни с сего, на позитиве ехал, просто внезапно захотелось этой дрянью заполнить лёгкие, с ровного места накатило... Даже не успел бы СОСы нажать))) , да и на тот момент было плевать на все. По ходу надо за Чампиксом идти завтра, не нравятся мне такие подставы организма, если бы не ехал в плотном потоке машин, и был бы магазин по пути, свернул бы 100%. Может пока до кассы шёл, передумал бы, но вот только это "БЫ меня не устраивает.
Привет! Молодец, что сдержался и хвала обстоятельствам! А что предвестником было? Что-то спровоцировало?5 минут назад если бы были сигареты в машине под рукой, скурил бы пару сразу, жёсткий накат был, ни с того ни с сего, на позитиве ехал, просто внезапно захотелось этой дрянью заполнить лёгкие, с ровного места накатило... Даже не успел бы СОСы нажать))) , да и на тот момент было плевать на все. По ходу надо за Чампиксом идти завтра, не нравятся мне такие подставы организма, если бы не ехал в плотном потоке машин, и был бы магазин по пути, свернул 100%. Может пока до кассы шёл, передумал бы, но вот только это "БЫ" меня не устраивает.
Может как вариант чтонить просто жевательное с собой таскать?5 минут назад если бы были сигареты в машине под рукой, скурил бы пару сразу, жёсткий накат был, ни с того ни с сего, на позитиве ехал, просто внезапно захотелось этой дрянью заполнить лёгкие, с ровного места накатило... Даже не успел бы СОСы нажать))) , да и на тот момент было плевать на все. По ходу надо за Чампиксом идти завтра, не нравятся мне такие подставы организма, если бы не ехал в плотном потоке машин, и был бы магазин по пути, свернул 100%. Может пока до кассы шёл, передумал бы, но вот только это "БЫ" меня не устраивает.
Так! Стоп!тормози! Давай разберемся? Ты же накат пережил этот, хоть и такой силы? И остальные переживешь! А сиги рядом и не надо держать - ты же не куришь)5 минут назад если бы были сигареты в машине под рукой, скурил бы пару сразу, жёсткий накат был, ни с того ни с сего, на позитиве ехал, просто внезапно захотелось этой дрянью заполнить лёгкие, с ровного места накатило... Даже не успел бы СОСы нажать))) , да и на тот момент было плевать на все. По ходу надо за Чампиксом идти завтра, не нравятся мне такие подставы организма, если бы не ехал в плотном потоке машин, и был бы магазин по пути, свернул 100%. Может пока до кассы шёл, передумал бы, но вот только это "БЫ" меня не устраивает.
Ждеммсс)))Через полгода разница будет незначительна, через пять лет ее и не будет
А в магазин если захочется, то пробеги до него пару км) и купи воды!5 минут назад если бы были сигареты в машине под рукой, скурил бы пару сразу, жёсткий накат был, ни с того ни с сего, на позитиве ехал, просто внезапно захотелось этой дрянью заполнить лёгкие, с ровного места накатило... Даже не успел бы СОСы нажать))) , да и на тот момент было плевать на все. По ходу надо за Чампиксом идти завтра, не нравятся мне такие подставы организма, если бы не ехал в плотном потоке машин, и был бы магазин по пути, свернул 100%. Может пока до кассы шёл, передумал бы, но вот только это "БЫ" меня не устраивает.
Я ужасно много времени убила на курение...
Может усталость и скука в пробке, печка грела хорошо, сидел слушал радио какое то..... и тут откуда ни возьмись это - Я ХОЧУ КУРИТЬ!!! Аж жутко стало, как так??? Я ведь месяц не курю и не было таких накатов!!!Привет! Молодец, что сдержался и хвала обстоятельствам! А что предвестником было? Что-то спровоцировало?
Это в подсознании...не волнуйся.Может усталость и скука в пробке, печка грела хорошо, сидел слушал радио какое то..... и тут откуда ни возьмись это - Я ХОЧУ КУРИТЬ!!! Аж жутко стало, как так??? Я ведь месяц не курю и не было таких накатов!!!
Да, наверное по другому и не скажешь))) на форуме где-то читал, что нужно морально подготовиться к таким ситуациям, проиграть их в голове, всё это рано или поздно может случится, и нужно быть готовым к этому. Мне помогли наверное эти психологические разборы возможных ситуаций, ну или просто дорожные пробки выручили)))Михаил, это проверка. никотиновый демон борется. Но разум победил.
Ничего-ничего, не важно как, но ты справился! Видимо твой якорь сработал: скука/пробка и т.п. Месяц - это конечно большой срок, но еще не настолько, чтоб прям совсем без накатов (мне так кажется), так что, все в порядке, все идет своим чередом: главное-кремень! Сдержался!Может усталость и скука в пробке, печка грела хорошо, сидел слушал радио какое то..... и тут откуда ни возьмись это - Я ХОЧУ КУРИТЬ!!! Аж жутко стало, как так??? Я ведь месяц не курю и не было таких накатов!!!
Ты пример для подражания. И правильно, что написал про это.возможно, кому-то из нас пригодитсяДа, наверное по другому и не скажешь))) на форуме где-то читал, что нужно морально подготовиться к таким ситуациям, проиграть их в голове, всё это рано или поздно может случится, и нужно быть готовым к этому. Мне помогли наверное эти психологические разборы возможных ситуаций, ну или просто дорожные пробки выручили)))
Нужно Карра наверное почитать, мозг помнит и связывает приятные моменты в жизни с никотином. Все это понимаю, просто выговорить нужно было, ведь курящим и не курящим объяснить такое не получится, а тут выслушав меня посоветуют правильные вещи, легче становится когда даже текстовку набиваю)))Это в подсознании...не волнуйся.