24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А знакомый вообще планировал бросать?
Тут вообще весело вышло)) Товарищ мне предложил бросать вместе, типа так веселее. На работе курили вместе все время. А у меня на тот момент и мыслей не было бросать. В итоге так вышло, что я бросил через неделю после этого разговора, а товарищ все ещё курит)))

Наверно не особо и хочет бросить.
у меня на работе знакомый тоже курил, на меня посмотрел, тоже книгу прочел, уже несколько дней держится. Подари книгу доя начала

Тут вообще весело вышло)) Товарищ мне предложил бросать вместе, типа так веселее. На работе курили вместе все время. А у меня на тот момент и мыслей не было бросать. В итоге так вышло, что я бросил через неделю после этого разговора, а товарищ все ещё курит)))
Просто опыт есть дарения, как позже оказалось, таких не нужных подарков. Дарил жвачку, позже Чампикс, но именинник скептически глянул на все это "добро" , пожевал с недельку без энтузиазма, и дальше смолит пачку в день... Моё мнение я уже писал где-то, повторюсь: все препараты только помогают, а не способствуют отказу. Ну а если настрой есть, тут сугубо индивидуально, побочка у каждого своя может быть, химия все таки. Коррида + только дёшево и сердито ( лет 10 назад пробовал, на вкус на любителя)) , почти на силе воли с нтми. Все остальное химия ещё ТА! С Табексом мне больше пришлось усилий приложить, чем с ЧАМПИКСом, но давление с Чампикса скакало сильно, и не полный курс пропил. Так что если знакомый с какими то болячки, нужно поосторожнее с подарками из аптеки. Спрей не пробовал, да и дороговато.

Наверно не особо и хочет бросить.
у меня на работе знакомый тоже курил, на меня посмотрел, тоже книгу прочел, уже несколько дней держится. Подари книгу доя начала
Книга лучший подарок!))) Она реально поможет направить мысли на отвыкание, а там дальше по ситуации...

Мне кажется это будет не корректный подарок. Это лично моё мнение. Книгу конечно можно, а вот препараты не стоит.

@Женя 123,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
day06004.webp

Мне кажется это будет не корректный подарок. Это лично моё мнение. Книгу конечно можно, а вот препараты не стоит.
Почему некорректный, мы же всю ситуацию пока так и не знаем

события соревнований:
из раздевалки пингвинов :
В общем, я тут посмотрела в отчетной теме... у нас только 10 работ выложено, а у снеговиков 12... не порядок... надо догонять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: