24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересненько. Просто для меня тыква, как ингредиент для всяких блюд, стала открытием. Она такая вкусная, оказывается... И быстро готовится.
А раньше мне казалось, что она большая, несуразная и невкусная. Слишком сладкая, и вообще какая-то не такая.
Ну и десерты из нее можно, особенно из бутылочных.

Ну нет, так нет. Я правда не понимаю причин твоего неприятия соревнования.

Ситуация неолнозначна.
С одной стороны мы не курим и эт главное.
С другой, мы команда в соревновании. И для части учасников выигрывать важно.

И кто-то из наших может расстроиться такому подходу.

Но делать или не делать решаешь все равно ты)))
так вы про игры? аа, у меня времени вообще нет, наскоками сюда заглядываю изредка, чтоб хоть немного следить за происходящим, этот сайт засасывает, и работа и дела из-под палки в итоге, я извиняюсь, н у меня оч жесткий график, я всегда работаю, блиин, просто всегда, даже в отпуске была - это ито только по одной работе, а есть еще вторая работа+ над созданием проекта тружусь. так что без обид плиз

e31ffecc5ee1fac83dfc87a13a358e13.webp

так вы про игры? аа, у меня времени вообще нет, наскоками сюда заглядываю изредка, чтоб хоть немного следить за происходящим, этот сайт засасывает, и работа и дела из-под палки в итоге, я извиняюсь, н у меня оч жесткий график, я всегда работаю, блиин, просто всегда, даже в отпуске была - это ито только по одной работе, а есть еще вторая работа+ над созданием проекта тружусь. так что без обид плиз
Мы без обид.главное не курим;)

А я ,из-за школьной продленки, написала заявление на сокращённый день, на два часа. И я поняла, что теже объёмы я выполняю смело. А всего-то нет перекуров)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: