А ты не тянешь?Фальш?
Да пиши, что хочешь. Пофигу.Из за тебя людям плохо, а ты опять всё одеяло на себя тянешь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не тянешь?Фальш?
Да пиши, что хочешь. Пофигу.Из за тебя людям плохо, а ты опять всё одеяло на себя тянешь

НетА ты не тянешь?![]()
А фраза "никто никому ничего подтирать не должен".. Звучит, по-моему, грубо. Как быстро идея взаимной поддержки скатывается в грубость и пошлость... ИМХО.
Ураааа!!!!А я оказывается 50 дней не курю.
Поздравлю сам себя пожалуй, пока другие выясняют непонятно что![]()
Свет... Давай все друг друга покусаем и разбежимся...мне здесь навязывают чувство вины за то, что я чувствую накаты и об этом говорю (или говорила)
В ответ я решила навязать чувство вины этим навязчикам, что они ущемляют мою свободу.
Зуб за зуб.
Да, я поостыла. И совсем уж вас бросать не буду. Но некоторые выводы сделала.
СТОП! БРЕЙК!А ты не тянешь?![]()
СТОП! БРЕЙК!Значит нужно сменить участника. Какая честь из за участника такого менять наставника. Не жирно будет?Она там остыла, а тут жопа происходит. Вот прекрасно как. Я с тобой уйду тогда. Не хочу даже близко оставаться с человеком из за которого хочет уйти отличный наставник. Ты лично мне очень помогла и я ценю это
Классс! Поздравляю!!! МНе до этого срока ещё топать и топать!!!! Так держать!!!А я оказывается 50 дней не курю.
Поздравлю сам себя пожалуй, пока другие выясняют непонятно что![]()
Обида, по моему мнению, самый неконструктивный способ решения проблемы. Обида остаётся в тебе и жрёт тебя. Я очень надеюсь, что мудрость победит обидчивость и ты вернёшься! Если что - пиши в личку. Чем хороша именно тема стодневки - тут всегда кто-нибудь "дежурит", за кого можно зацепиться и удержаться. А дневники люди читают не всегда.
Мне кажется есть выход из ситуации, который устроит всех: сюда кричать "Аааааа. Накатило!!! Помогите!" А уже всякие подробности можно описывать друг другу в личке или в дневнике.
Мне кажется, мы от того тут часто и пишем о накатах, что чувствуем нормальную обстановку и поддержку команды. Это мое мнение.
Проблема общения - люди не хотят принимать, что они все разные. И есть разные мнения. И разные точки зрения. Но это вовсе не значит, что ты плохой. Или, наоборот, твоя точка зрения единственно верная.
Как-то так. Может, сумбурно. Но, надеюсь, понятно.
Я тебе в личку напишу.Обида это эмоция.
Она проходит. Но остаётся вывод. Что быть откровенным - нельзя. Тебя осудят. Обзовут нытиком. Могут сразу не сказать, что подумали про тебя "слабак", но потом намекнут и т.д.
Это очевидно из реплики наставника. От которой я узнала, что в двух предыдущих стодневках люди были круче , позитивней, а с нами, особенно со мной человеку не повезло.
Обида - на пару минут. А вывод - навсегда. Я верила в этот форум и в команду. И в людей, которые как я переживают то же самое что я - бросают курить. А теперь не верю. Понимая, что они тут собрались не столько для поддержки, сколько чтоб свою крутизну продемоснтрировать. Я, видите ль, сверхчеловек, и в отличие от вас, нытики, могу про цветочки-лютики думать.
51 день!!!! Фееерия! Сказочный срок!!!! Шик-блеск-красота!!!! Когда у меня будет такой же - буду тут до потолка прыгать!Nikos, поздравляю!!! Это шикарный срок!!!))) А я 51 день![]()
Тебе персонально прыгать в 91 ...и смотри. Прилем проверим51 день!!!! Фееерия! Сказочный срок!!!! Шик-блеск-красота!!!! Когда у меня будет такой же - буду тут до потолка прыгать!

Это точно! И в 91 и в 100. Этот срок я ещё никогда не преодолевала.Тебе персонально прыгать в 91 ...и смотри. Прилем проверим