Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага....а где поздравления? ))) не, ну честно - я с телефона подписи не вижу, а на пример у Ольги и у Лены они еще и с месяцами, фиг знает как пересчитывать...вроде у Лены завтра 270... а у Ольги 50 сегодня... вот если б в метрах или бухтах, ну или в мегабайтах
Ага....а где поздравления? ))) не, ну честно - я с телефона подписи не вижу, а на пример у Ольги и у Лены они еще и с месяцами, фиг знает как пересчитывать...вроде у Лены завтра 270... а у Ольги 50 сегодня... вот если б в метрах или бухтах, ну или в мегабайтах
На счет пятницы - я так и не понял - кто из наших собирается придти и кого вообще привлекает тема вечеринки. И есть ли желающие поучавствовать в ее устроении. Так что жду писем и бандеролек с финансами на организацию)и закупку алкоголя.