24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снеговички поздравляю вас с прохождением первой трети своей стодневки. Я считаю что самая сложная часть пути пройдена. Нет это не значит, что можно расслабиться. Опасность сорваться еще велика. Но тяжесть первых дней не соизмерима, физическая тяга уже прошла. Осталось перебороть Психологическую. Но ведь именно для этого мы все тут и собрались. В минуты сильных накатов приходите сюда. Сдесь вам всегда поиогут и поддержат. Двигаемся дальше.
P.S. Вы все огромные молодци, так держать

Всем прекрасных выходных!
Заболел ваш наставник- не теряйте. Подстыла так, что аж солнечное сплетение болит. Все нервы..эхэхэээх вот она старость )

Заболел ваш наставник- не теряйте. Подстыла так, что аж солнечное сплетение болит. Все нервы..эхэхэээх вот она старость )
Выздоравливай скорее.

Выздоравливай скорее.
Спасибо!

Андрей, потрясающая экскурсия- спасибо . Очень интересно на самом деле- смотришь, как в другой мир.
Я участвую в тайном санте- щас зависла на гугл мапс - разглядывала почту и дом моего одариваемого- дюже необычно тоже.

У меня ноутбук перестал видеть карту памяти фотоаппарата,так что экскурсию по своим обшарпанным районам я устрою не так оперативно,как хотелось бы.
На самом деле просто вокруг всё черное и светяшкает местами

У меня ноутбук перестал видеть карту памяти фотоаппарата,так что экскурсию по своим обшарпанным районам я устрою не так оперативно,как хотелось бы.
На самом деле просто вокруг всё черное и светяшкает местами
Так?
post-66703-1304677462.gif

отличная статья о том как бросить и как не начать вновь курить.
Почитала, аж самой полегче как то стало. Не советую читать поклонникам Кара

http://kladun.livejournal.com/244027.html

У меня одноклассница училась на врача у вас.катя зубрицкая. Осталась ли она там жить не знаю.я потом переехала в другой город и потеряла своих одноклассников

Выздоравливай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: