24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
РебятЫ, привет! Отчитываюсь - не курю. Уже 3 месяца, самой не верится.... курить физически не хочется, но что делать с неконтроллируемой агрессией, связанной с бросанием, нервы ни к черту. Видимо потому, что стаж большой, никотин стал звеном одной цепи с организмом :(
Аня,привет!
Нужно и можно делать.вариантов много:чай успокоительный,таблетки на травах,спорт,йога,рисование,медитирование.это всё доступно и не требует затрат.мне помогает форум.я много общаюсь.
На работу хожу,там много общения...
Ну и конечно лечебный секс:676866858:

Доброго утра всем из морозной Сибири.
У нас попрежнему давит морозяка. Вчера сбегала в магазин "на такси" взяла Аляски- как в детстве носили синтепоновые дутики и штаны синтепоновые. Сегодня всего -30 и я почти не замерзла утром добираясь до работы...
Но дышать больно stickers_Persik47
Очень хочется тепла
coffee-pics-8.jpg

У нас попрежнему давит морозяка. Вчера сбегала в магазин "на такси" взяла Аляски- как в детстве носили синтепоновые дутики и штаны синтепоновые. Сегодня всего -30 и я почти не замерзла утром добираясь до работы...
Очень хочется тепла
coffee-pics-8.jpg
У нас - 25 с ветром

У нас - 25 с ветром
ага - полроссиюшки морозит как надо. Тут Федеральное телевидение смотрела - ещё показали, что наш дурочек полез купаться в Енисей. Скоро на Москву пойдет циклон

у ас тоже сегодня хиус потянул - где то 2 мс в секунду. Когда -38 было - воздух стоял . Потеплело до -30 - и подуло - еще неприятней

ага - полроссиюшки морозит как надо. Тут Федеральное телевидение смотрела - ещё показали, что наш дурочек полез купаться в Енисей. Скоро на Москву пойдет циклон
Тоже вчера вас видел и Якутию)

РебятЫ, привет! Отчитываюсь - не курю. Уже 3 месяца, самой не верится.... курить физически не хочется, но что делать с неконтроллируемой агрессией, связанной с бросанием, нервы ни к черту. Видимо потому, что стаж большой, никотин стал звеном одной цепи с организмом :(
Привет! А ты уверена, что агрессия из за бросания? Я тоже уже больше 3-х месяцев не курю. И я уже забыл, что я когда то курил.

Очень хочется тепла
coffee-pics-8.jpg
Держитесь там))) У нас сегодня -12 впервые в этом году)))

Спорт. Можно на танцы пойти)))

Очень хочется тепла
coffee-pics-8.jpg
Нас тоже стал давить морозяка))) Хотя, по сравнению с Вашим, у нас так - разминочка морозная)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: