Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в свое время успел походить в бассейн под открытым небом "Москва", на месте которого теперь Храм Христа Спасителя. Особенно круто было зимой)))А у меня рядом горячие источники есть ( 40 км). Там басик с тёплой водой под открытым небом - в мороз вообще класс. Баня с холодной купелью. Сауны, хамамы там всякие
Купи-купи. С бассейном надо аккуратно.Ну чего вы меня пугаете то?
Пойду сегодня куплю шапку пожалуй.
Бассейн "Москва" посетить не удалось))) Может, поэтому с опаской отношусь к открытым бассейнам)))Я в свое время успел походить в бассейн под открытым небом "Москва", на месте которого теперь Храм Христа Спасителя. Особенно круто было зимой)))![]()
Обычно да, легко. Могу как лошадь, стоя притворяться активно спящим. Редко, когда далеко еду не за рулем- это ваще кайф)Рубрика ВОПРОС ДНЯ!
Легко ли вы засыпаете? Какое самое не обычное место в котором вы смогли заснуть?
![]()
Предлагаю всем ответить!
В последнее время - легко. Заснуть, если надо выспаться, могу где угодно. В метро, в кузове "Газели" (бывало и такое), как-то раз спала прямо в яме на раскопе (благо, были свитера, мои и чужие, которые можно было подложить под спящее тельце).Рубрика ВОПРОС ДНЯ!
Легко ли вы засыпаете? Какое самое не обычное место в котором вы смогли заснуть?
![]()
Предлагаю всем ответить!
Погоди, ещё не вечер... Подойти сотку и "пройти" сотку - это две разные вещи)))У каждого из нас к сотке подходит стаж некурения. У кого то уже. Ну и что, не сложно ведь? Никто не умер, никто не сошёл с ума. И почему, что бы к этому прийти, понадобилось курить десятки лет?
Риторический вопрос..
не согласна. нет никакой разницы между 90 и 110 днями некурения.Погоди, ещё не вечер... Подойти сотку и "пройти" сотку - это две разные вещи)))
Да вообще , знаешь от "отказа" редко кто умирает) это ведь благо. А вот если продолжать курить, так можно легко сиграть в ящик- доказано миллионами до нас. Так что верной дорогой идем!У каждого из нас к сотке подходит стаж некурения. У кого то уже. Ну и что, не сложно ведь? Никто не умер, никто не сошёл с ума. И почему, что бы к этому прийти, понадобилось курить десятки лет?
Риторический вопрос..

Ну, заснуть в спальнике у костра - тоже было неплохо) Хотя часто я это не практиковала.оо- это класс)))
Я как то летом спала на стадионе под открытым небом![]()