Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только что прочитала. Вчера в театре была) В воскресенье посещу семинар. Точно. Могу потом фотки выложить.
В четверг могу до тренажерного зала дойти, если кто-нибудь семинар перехватит)))
Обваловка периметра в/ч 52759 инженерных войск УрВО, где в 1998 году, в результате удара шаровой молнии произошло возгорание и подрыв боеприпасов на площадках открытого хранения. Погибло, емнип, 18 военнослужащих срочной службы, командир части Герой России Сергей Жуйков, отец моего одноклассника. Позже, при ликвидации последствий погибло еще 2 человека.
Корпуса обезвреженных противотанковых мин с выгоревшим зарядом потом долго кучами валялись в лесах) Я свидетель тех событий.
Если кому интересно, на ютубе есть видяхи
Да, в 90-е много где арсеналов горело, наш это мелочь по сравнению с базами ТОФ, например. А потом в Чечне вертолеты наши сбивали из "сгоревших" ПЗРК. Такие дела
Да, в 90-е много где арсеналов горело, наш это мелочь по сравнению с базами ТОФ, например. А потом в Чечне вертолеты наши сбивали из "сгоревших" ПЗРК. Такие дела