Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, подвалило снега. Я тоже по пути на работу не удержался и сфотал сказку))Вышла из дома, а на улице такая красота!
Читаю по настроению. А.П Чехов Палата номер шесть.А ваш наставник продолжает публиковать вопросы, которыми должен заниматься кто то из участников.
Инициативных до сих пор нет.)
Рубрика ВОПРОС ДНЯ :
84. Любите ли вы читать? Что именно? Какое любимое произведение?
![]()
Предлагаю Всем ответить:
А раньше, кто этим занимался?А ваш наставник продолжает публиковать вопросы, которыми должен заниматься кто то из участников.
Рубрика ВОПРОС ДНЯ :
![]()
Предлагаю Всем ответить:
Читать - люблю. Но сейчас читаю мало... Любимое произведение затрудняюсь назвать. Ибо каждая книга, как особый мир, а как сравнить несравнимое? Только что прочитала "Зулейха открывает глаза". Начала Замятина "Мы". Наконец-то до него добралась. Ну и ещё пара книг начаты... Но не прочитаны, т.к. много времени отнимает форум))) Но мне это даже нравится)А ваш наставник продолжает публиковать вопросы, которыми должен заниматься кто то из участников.
Рубрика ВОПРОС ДНЯ :
![]()
Предлагаю Всем ответить:
я планирую либо кино, либо театр в пятницу посетить. отмечусь)А между тем наш кэп потихоньку выполняет задание, данное командам.
Жирным шрифтом выделены места, которые нужно посетить и сфоткать их.
- Зоопарк
- Кино
- Театр
- Выставка
- Прогулка в лес
- Бассейн
- Тренажерный зал
- Ярмарка
- Клуб
- Цирк
- Парк
- Музей
- Семинар
- Детский праздник/мероприятие
А девочкам нравитсяя конечно извиняюсь, но стишок уж больно приторный)))
Если будет вечером в садике, какое-то мероприятия то сфотаюА между тем наш кэп потихоньку выполняет задание, данное командам.
- Зоопарк
- Кино
- Театр
- Выставка
- Прогулка в лес
- Бассейн
- Тренажерный зал
- Ярмарка
- Клуб
- Цирк
- Парк
- Музей
- Семинар
Не всем девочкам нравитсяА девочкам нравится

Доброделы обычно публикуют. Девочкам выдавали вопросы- они раз два разместили и больше не стали.А раньше, кто этим занимался?

Люба, как это понять? Что значит вопросами должен заниматься кто то из участников?А ваш наставник продолжает публиковать вопросы, которыми должен заниматься кто то из участников.
Рубрика ВОПРОС ДНЯ :
![]()
Предлагаю Всем ответить:
Боюсь, что я даже готовые вопросы могу выложить куда - нибудь не туда))) Еще есть вариант, что я всех замучаю, чтобы объяснили мне, как выкладывать)))) Вообщем вариантов море))))Доброделы обычно публикуют. Девочкам выдавали вопросы- они раз два разместили и больше не стали.
Чейчас вас мало осталось- может хоть кто. Если желающих нет- я могу продолжать это делать, потому что многим интересно ответить самому и почитать про своих "сокомандников".
Нам осталось совсем мало деньков![]()
даА ваш наставник продолжает публиковать вопросы, которыми должен заниматься кто то из участников.
Рубрика ВОПРОС ДНЯ :
![]()
Предлагаю Всем ответить:
Как то втихушку задание начали выполнять. Если бы не это сообщение, я бы и не узнал о существовании этого задания. Все, что я мог сфотать уже сделали до меня парни.А между тем наш кэп потихоньку выполняет задание, данное командам.
- Зоопарк
- Кино
- Театр
- Выставка
- Прогулка в лес
- Бассейн
- Тренажерный зал
- Ярмарка
- Клуб
- Цирк
- Парк
- Музей
- Семинар
Команда уже не торт(((Как то втихушку задание начали выполнять. Если бы не это сообщение, я бы и не узнал о существовании этого задания. Все, что я мог сфотать уже сделали до меня парни.