Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошего вечера!В области выходной день губернатор объявил в честь 75 летия Сталинградской битвы, но суды работают. Да и все работают, кроме медиков, садов и школ...так что я с возложения прямиком на работу. а вечером пойду в театр на премьерную постановку "Сталинград". про отчетную тему помню, выложу с театра фотки)
Поздравляю! Я тоже жду)Спасибо, Оля!
Ждал этой цифры. Для меня психологический рубеж.
Даже представить сложно, но половина осени и почти всю зимю я не курю.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! 100 дней - круто!!!Спасибо, Оля!
Ждал этой цифры. Для меня психологический рубеж.
Даже представить сложно, но половина осени и почти всю зимю я не курю.
Ой, спасибоOlya_K, А тебя с Посмотреть вложение 559360 поздравляем!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! 90 дней - круто!!!Ой, спасибо![]()
Рада, что нравится) Взаимно поздравляю! Забыла написать - в этом году 75-летие Победы в Сталинградской битве!Елена Миронова, спасибо за ссылку на "Великую войну". По дороге на работу смотрел.
Поздравляю всех с днем победы в Сталинградской битве!
Спасибо большое!)Присоединяюсь к поздравлениям!!! 90 дней - круто!!!
Ты был на перевале Дятлова! Круто!!!Сегодня еще годовщина одного из самых загадочных событий 20 века. Предположительно в ночь с 1 на 2 февраля 1959 г. в горах Северного Урала при загадочных и не выясненных до сих пор обстоятельствах в полном составе погибла тур. группа Дятлова.Посмотреть вложение 559652 Посмотреть вложение 559653
Че не защитают то, класс зоопаркНашей команде осталось посетить:
Зоопарк я выложила. Надеюсь, что засчитают. Семинар у меня в воскресенье. С него фотки будут.
- Зоопарк
- Кино
- Выставка
- Ярмарка
- Клуб
- Цирк
- Семинар
- Детский праздник/мероприятие
Королевскую кобру я не смогла фотографировать. Он в темноте сидит и злобствует. Пугать его вспышкой мне не разрешили)))Че не защитают то, класс зоопарк
Цирк, если получится, я сделаю в воскресенье, но снаружи
А цирк снаружи засчитают?Че не защитают то, класс зоопарк
Цирк, если получится, я сделаю в воскресенье, но снаружи
не знаю, но я сделаю! у нас интересный цирк, с точки зрения архитектуры. а рядом недостроенная телебашня, которую хотят снести к чемпионату - самое высокие заброшенное сооружение в мире))А цирк снаружи засчитают?