24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!!!! Хорошего всем дня!!!! У меня есть инстаграм, мне он нравится, может просто потому что я люблю фотографию и у меня много подписок на фотографов и просто интересных людей, например путешественников. Но это конкчно дело вкуса. Может и правда соц сети нас поглотили и нет уже нормального живого общения.

Доброе утро!!!!! Хорошего всем дня!!!! У меня есть инстаграм, мне он нравится, может просто потому что я люблю фотографию и у меня много подписок на фотографов и просто интересных людей, например путешественников. Но это конкчно дело вкуса. Может и правда соц сети нас поглотили и нет уже нормального живого общения.
Я просто не знаю что в нём делать,Натусик.то есть его функции. Я не против сетей.

vgif-ru-15248.gif

Горжусь вами до слез!
Не реви) ))
я тут подписался на Сергея Князева в инстаграмме. Занятно.Советую.
Глава нацполиции украины в инстаграмме? Действительно занятно))))
Но у меня тоже нет инсты. Это же ресурс гламурных кисок?

natik0506, 165!!!)
Не реви) ))

Глава нацполиции украины в инстаграмме? Действительно занятно))))
Но у меня тоже нет инсты. Это же ресурс гламурных кисок?
Инстаграм изначально фотодневник. Если подпишешься на гламурных кисок, будут гламурные киски)) главное на гламурных лесорубов не подписываться)

Ей то зачем. Там куча мужиков во дворе
Думаешь они там круглосуточно трутся с лопатами около её машины?
Мне в этом году т.т.т. везет в Мск с парковкой. И у дома и на работе находится место, куда встать. На даче вот только пришлось покидать снега. Спина пришла в норму)
Пошел в бассейн сегодня, думал из за спины буду с бабулями плавать (там дорожки на три категории разделены - спортсмены-любители-плещущиеся бабули), но в итоге нормально пошло с любителями. Сегодня проплыл 700 метров. Две недели назад, когда плыл первый раз, еле проплыл 350. Постепенно увеличиваю дистанцию. В идеале надо проплывать по 1 км.

Думаешь они там круглосуточно трутся с лопатами около её машины?
Мне в этом году т.т.т. везет в Мск с парковкой. И у дома и на работе находится место, куда встать. На даче вот только пришлось покидать снега. Спина пришла в норму)
Пошел в бассейн сегодня, думал из за спины буду с бабулями плавать (там дорожки на три категории разделены - спортсмены-любители-плещущиеся бабули), но в итоге нормально пошло с любителями. Сегодня проплыл 700 метров. Две недели назад, когда плыл первый раз, еле проплыл 350. Постепенно увеличиваю дистанцию. В идеале надо проплывать по 1 км.
А потом по два и по 4. ) аппетит приходит во время еды))

Привет! Наверное пора тебе купить лопату
Ей то зачем. Там куча мужиков во дворе
Лопата у меня теперь есть))) Небольшая. Я ею сегодня очень быстро сугроб подрезала, в котором было правое переднее колесо. Дворник мне нужен был, т.к. сугробы были большие. А спину мне тоже надо беречь))) Все лопаты скуплены. Нигде нет. Ни в одном магазине)))
Я вчера сорок минут искала место для парковки. Приехала поздно. И в моем дворе, и в соседнем, все было занято. Пришлось достаточно далеко от дома оставить. Боялась, что не выеду. Даже особо копать не пришлось. Чуть-чуть раскачала машину и выехала. Всё норм! Поставила рядом с подъездом. Все на работу уехали - места освободились)))

Кэп, это же плавание! 1 проплытый км. примерно равен 3-4 км. бега)))
Я очень в тебя верю - по идее 1к4, тоесть 4 км это 16 бегом. я осилю,наверное, но вставать придется в 4утра, пока морально не готов и раз в неделю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: