Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как здорово, когда заходишь сюда, а тут так много поздравлений!!! А цифры на них все растут и растут!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! УРАААА!!!! @xomo , @#509 , @Nikos , @Olga1982 , @Stepasha - образцы стойкости в борьбе за освобождение от никотиновой зависимости!!!!
Как здорово, когда заходишь сюда, а тут так много поздравлений!!! А цифры на них все растут и растут!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! УРАААА!!!! @xomo , @#509 , @Nikos , @Olga1982 , @Stepasha - образцы стойкости в борьбе за освобождение от никотиновой зависимости!!!!
Знаешь сколько раз я срывалась после того, как выкуривала "всего одну" сигарету?
А вчера одно воспоминание о том, как это противно, выкурить всего одну сигарету, удержало меня от рокового шага. Так что - ещё какой образец! В моем случае одна сигарета тянет за собой остальные. Проверяла не раз.
Знаешь сколько раз я срывалась после того, как выкуривала "всего одну" сигарету?
А вчера одно воспоминание о том, как это противно, выкурить всего одну сигарету, удержало меня от рокового шага. Так что - ещё какой образец! В моем случае одна сигарета тянет за собой остальные. Проверяла не раз.
Да, я бы тоже не удержался бы после одной сигареты. Мне часто снится сон что я покурил, и осознание, насколько все это дерьмово. А потом просыпаюсь с облегчением осознаю что это сон и все хорошо
Наташ, ты что, конечно образец! Во-первых, не раскурилась, во-вторых, призналась и не исчезла никуда, это круто. Как показывает практика, большинство просто пропадают с форума и усе.
А если серьезно мне помогли все вы. Я уверена, что если бы не форум, а точнее именно вы я бы скурилась.Многие мои друзья хотят бросить курить и я им про форум говорю,но они почему-то думают что это всё бред... В итоге они до сих пор курят, а я нет
А если серьезно мне помогли все вы. Я уверена, что если бы не форум, а точнее именно вы я бы скурилась.Многие мои друзья хотят бросить курить и я им про форум говорю,но они почему-то думают что это всё бред... В итоге они до сих пор курят, а я нет
Очень много курильщиков держится за свою привычку. У нас одна пожилая дама всегда говорила: "Я, как Галина Волчек: курила во время репетиции и буду курить! И никто мне это не запретит!" Но новый директор и до неё добрался. Теперь на переменах бегает курить на улицу. А в мороз не очень-то побегаешь)))
Я думаю это не правильная передача своих ощущений и мыслей. У него нет тяги к сигарете. Просто посещают мысли покурить, так же как всех нас посетили когда мы первый раз закурили, выпили ну и т.д. Тяги нет уже давно, но плохие привычки не перестают нас окружать и соблазн будет всегда. Но бросание это способ закалить свою волю и сказать нет всем этим вредным привычкам.