Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полгода...с ума сойти!Правильно. Практика показывает, что именно первые полгода. Человек пробует всего одну сигарету и возвращается к курению. Там уже будет пол года
Все в ваших руках. Но думаю магазин не пойдетА на что менять можно?)
Пожалуй, так и сделаю))А как это будет выглядеть, интересно? Кто прошел Стодневку объединят в одну команду?Значит, 26 февраля буду записываться в новую стодневку)
Нашла. Начало записи 26 февраля. Наша закончится 21-го. Значит, я - туда.В названии 26.02.2018
Жалко,Все в ваших руках. Но думаю магазин не пойдет
в этом я могла бы быть полезной
Це шо?На смалец
А мы в одной стодневке будем или нас раскидают?Нашла. Начало записи 26 февраля. Наша закончится 21-го. Значит, я - туда.
Про стриптиз, конечно, интересно. Хотя мне больше такой стиль соблазнения мужчин нравится)))

Участников взлетной вроде вместе пускают, а с повторными стодневщиками ситуацию не отслеживал
Спасибо!Вот как то так

Только хотела спросить пойдешь ли ты со мной) Я с тобой ничего не боюсь)старший курс вроде как вместе сажают, это те кто в первый раз распределяют. Но не боись я с тобой![]()
26го февраля!А когда она?
Это прекрасно!Тоже. По желанию