24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я все пытаюсь понять к чему это ближе, но походу к бальному танго ближе, чем к аргентине
Бальный танго. Но это "Либертанго" Астора Пьяццолы. Его обычно ставят как отдельный эффектный номер не для конкурса. Могу выложить прям бальное исполнение этого танго, если интересно)

Привет, Снеговички! Я сегодня, как и обещал, купил лыжи, палки, ботинки и куртку. Я стеснялся, типа это форум, я тут инкогнито .. Но нафиг, снимем маски)) Мы с дочкой)
ЗдОрово! А у нас весь снег заледенел, невозможно какаться. Пойду на коньках завтра

Всем доброго вечера!

Привет, Снеговички! Я сегодня, как и обещал, купил лыжи, палки, ботинки и куртку. Я стеснялся, типа это форум, я тут инкогнито .. Но нафиг, снимем маски)) Мы с дочкой)
Клаасс:thumbsup:

Всем доброй ночи, кому то утра! Решил на ночь мороженки хряпнуть:) вам на зависть:D
WP_20180210_23_54_23_Pro.webp

Молодчик! Был бы снег у нас в краях постоянный, тоже бы себе купил

Жигули у нас во дворе. Занимают целое место. А хозяин не хочет их откопать...
Посмотреть вложение 565613
У меня дружок так приметил авто, долго стоявшее во дворе, позвонил в службу которая автохлам выкупает. Приехал эвакуатор, он им наплел что машина в наследство досталась, документы утеряны, тока заберите. Они ему 2000 дали и увезли в металлолом

Последнее редактирование:
Пауль84,
У меня дружок так приметил авто, долго стоявшее во дворе, позвонил в службу которая автохлам выкупает. Приехал эвакуатор, он им наплел что машина в наследство досталась, документы утеряны, тока заберите. Они ему 2000 дали и увезли в металлолом
А-ха-ха ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: