24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где мы отмечаемся
Прости, а как ты там даты смотришь? Я в итоге замучался туда глядеть и сделал свою, у меня на пк на работе. А там я каждый раз всех считал.

IMG_4534.webp
Прости, а как ты там даты смотришь? Я в итоге замучался туда глядеть и сделал свою, у меня на пк на работе. А там я каждый раз всех считал.
Просто открываю "Отмечаемся в таблице" и смотрю нашу команду...

Посмотреть вложение 566156 Посмотреть вложение 566155 ЛЕНА, @Елена Миронова, ВОТ И ДОЖДИЛИСЬ! 90 НЕКУРИТЕЛЬНЫХ ДНЕЙ! С ЧЕМ И ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВПЕРЕД-ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!
Спасибо! Это здорово! Я очень рада, что дошла до этой даты! И все - благодаря Вашей поддержке! УРА!

Хорошая идея. Можно написать небольшой "сценарий" видео. А тот, кто умеет может его сделать.

Вопрос: А КТО УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ВИДЕО???
Ну я делал ролики из картинок, раньше...
Мувимэйкер вроде валялся где то на ноуте..

сделать видеоряд из фоток, наложить музыкальныю дорожку, я правильно понимаю техзадание?
Наверное, еще текст на фотки подписать или рядом с фотками. Я не знаю, как это делается на видео.

Всем доброго времени суток! Вот и пролетела еще одна неделя... отмечаюсь - не курю. Я так понимаю, в следующий пн будет последняя отмечалка. Ах, как жаль будет с Вами расставаться.... Но не будем забегать вперед, в нашем деле это опасно. Но все-таки, хотелось бы у вас уточнить (у всех, кто фактически добрался до финиша стодневки), что же все-таки вами двигало, когда решили бросить (например: здоровье, ребенок, на спор или что-то другое)? Пытаюсь понять, что является сильнейшим стимулом (толчком) для такого важного решения, как бросить курить.

Всем доброго времени суток! Вот и пролетела еще одна неделя... отмечаюсь - не курю. Я так понимаю, в следующий пн будет последняя отмечалка. Ах, как жаль будет с Вами расставаться.... Но не будем забегать вперед, в нашем деле это опасно. Но все-таки, хотелось бы у вас уточнить (у всех, кто фактически добрался до финиша стодневки), что же все-таки вами двигало, когда решили бросить (например: здоровье, ребенок, на спор или что-то другое)? Пытаюсь понять, что является сильнейшим стимулом (толчком) для такого важного решения, как бросить курить.
Аня,привет!
Можно не расставаться .записывайся с ребятами в следующую стодневку.
Причины у всех разные .
Я решила проверить свою силу воли.ну и конечно здоровье и т.д.
Удачи!

Доброе утро+)все по прежнему.не курю.хотя последнюю неделю столько нервяков.что иногда хочется на всё махнуть рукой.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: