24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 февраля 1955 года

В 1955 году в этот день советским правительством было принято решение о начале строительства в Казахстане космодрома Байконур.

«…С берега Вселенной, которым стала священная земля нашей Родины, - писал Сергей Павлович Королев, - не раз уйдут в еще не известные дали космические корабли. Каждый их полёт и возвращение будет великим праздником, победой Разума и Прогресса».
Первым причалом берега Вселенной стал космодром Байконур.

В целях конспирации полигон для испытания и отработки межконтинентальных баллистических ракет, а также для запусков искусственных спутников Земли был назван именем города Байконур, расположенного в нескольких сотнях километров севернее космодрома. Но американцы очень скоро определили истинное место старта наших ракет, и космодром этот на Западе называют правильно - Тюра-Там по имени станции, в районе которой он в действительности расположен.

Леночка,очень интересно. Спасибо. Сейчас всё посмотрю

Всего лишь полдня поработала. А тут - столько событий. По порядку!
@#509 , Света, с днем рождения!!!! Всех благ!!!! Желаю тебе направлять свою жизнь в ту сторону, в которую тебе хотелось бы!!! И не бояться изменить то, что уже тебе не нужно!!! Всего самого лучшего!!!

@LexusV , завидую мороженке!

@Olya_K , присоединяюсь к поздравлениям!!! Ты - молодец!!! УРАА!!!

Кэп, @xomo , отмечаюсь, не курю!!!
Хотя с утра опять была нервная ситуация. Но гораздо легче, чем в четверг, все прошло в плане наката. Да и наката, как такового, не случилось. Несмотря на то, что все вокруг меня курили.

И всех-всех-всех с Масленицей!!!
%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%83.jpg

Хотя с утра опять была нервная ситуация. Но гораздо легче, чем в четверг, все прошло в плане наката. Да и наката, как такового, не случилось. Несмотря на то, что все вокруг меня курили.
Отметил, ты молодец)

масленица, как много вкуса в этом слове. вот придет масленица и фьють ))

Всего лишь полдня поработала. А тут - столько событий. По порядку!
@#509 , Света, с днем рождения!!!! Всех благ!!!! Желаю тебе направлять свою жизнь в ту сторону, в которую тебе хотелось бы!!! И не бояться изменить то, что уже тебе не нужно!!! Всего самого лучшего!!!

@LexusV , завидую мороженке!

@Olya_K , присоединяюсь к поздравлениям!!! Ты - молодец!!! УРАА!!!

И всех-всех-всех с Масленицей!!!
%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%83.jpg
спасибо!

Женя,куда ты пропал?
В школу похудения пойдёшь?
Там классно у нас.сейчас диетические блины печём.
Даже не знаю...А можно ссылку на Школу?Я записался на год в фитнесс клуб. С 15 февраля буду заниматься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: