24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте))))) прошу прощения за опоздание. @xomo, капитан, отшлепайте меня:rolleyes:
И в список примерных некурящих девочек внесите заодно))))

Amrita108, хоть два слова, как ты?
Да как.. Опа в мыле) куришка снится. Относительно некурения время тянется. А вот если оглянуться назад, то пролетело и не заметила. Парадокс) скоро уезжаю в Воронеж в гости к подруге, 10 лет не виделись, возбуждена этим фактом))))

Да как.. Опа в мыле) куришка снится. Относительно некурения время тянется. А вот если оглянуться назад, то пролетело и не заметила. Парадокс) скоро уезжаю в Воронеж в гости к подруге, 10 лет не виделись, возбуждена этим фактом))))
)) гости это хорошо, передавай от нас привет Натику, если встретишь)

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
отметил, о увлекающаяся)
Привет! Я снова забыла отметиться! У нас в библотеке сейчас бум - студенты сдали зачеты по полугодию, учебники меняют, теперь тут очереди. Я вчера даже не вспомнила про инет...

В общем, не курю 104 дня!

Привет! Я снова забыла отметиться! У нас в библотеке сейчас бум - студенты сдали зачеты по полугодию, учебники меняют, теперь тут очереди. Я вчера даже не вспомнила про инет...

В общем, не курю 104 дня!
Привет, отметил. В библиотеке?

S80213-171033.webp
У нас второй день какое-то абсолютное весеннее солнце!!! И птицы поют по-весеннему. Скоро весна!!! УРА!!!
птички поют, а утром легкий туман и дубак

Оля, это же здорово, что ты едешь в Воронеж. Не волнуйся, думаю, что вы с подружкой прекрасно проведете у нас время)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: