24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что так долго 12-го? Надо корректировать
Ну, это решение модераторов... У них тоже свои планы.
Предлагаю Лексуса в модераторы - в модераторской тоже порядок кто то же должен поддерживать..)))

Предлагаю Лексуса в модераторы - в модераторской тоже порядок кто то же должен поддерживать..)))
Он весь форум заставит аватарки с эротическим содержанием выставить))))

всего лишь только один раз Степашке маякнул что сделать в случае следующего наката, понеслось. Вы не правы, товарищи, Лене бы угля в топку подкинул, уж очень она ко мне не ровно дышит:D

всего лишь только один раз Степашке маякнул что сделать в случае следующего наката, понеслось. Вы не правы, товарищи, Лене бы угля в топку подкинул, уж очень она ко мне не ровно дышит:D
Лёша, если бы ты к эротической теме постоянно не возвращался, я бы не шутила в твой адрес))))

Скажи спасибо, что стал звездой))

Чо нового?
Я на свою голову предложил своим девочкам (жене и дочке) на выходные выбор - в какой ресторан пойти, Грузинский, Вьетнамский, Японский. И мнения разошлись по всем трем((( В итоге на два. Ребенок за Якиторию, а мы с супругой за Вьетнам ( я его никогда не пробовал, но много слышал).

Чо нового?
Я на свою голову предложил своим девочкам (жене и дочке) на выходные выбор - в какой ресторан пойти, Грузинский, Вьетнамский, Японский. И мнения разошлись по всем трем((( В итоге на два. Ребенок за Якиторию, а мы с супругой за Вьетнам ( я его никогда не пробовал, но много слышал).
На день защиты детей в Якиторию пойдете)))

Чо нового?
У меня в городе нет вьетнамской кухни. А какие блюда для этой кухни характерны?

Я сегодня про дня по ТЦ гуляла. Купила мужу ботинки, а папе поло. Так переживаю за ботинки. Первый раз так покупаю. Он всё никак не купит себе, а я на его старые смотреть уже не могу))) Может сейчас подарить ему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу