Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, это решение модераторов... У них тоже свои планы.А что так долго 12-го? Надо корректировать
А что так долго 12-го? Надо корректировать
Предлагаю Лексуса в модераторы - в модераторской тоже порядок кто то же должен поддерживать..)))Ну, это решение модераторов... У них тоже свои планы.
Он весь форум заставит аватарки с эротическим содержанием выставить))))Предлагаю Лексуса в модераторы - в модераторской тоже порядок кто то же должен поддерживать..)))
Иди корректируй скорее)))А что так долго 12-го? Надо корректировать
Поддерживаю))Предлагаю Лексуса в модераторы - в модераторской тоже порядок кто то же должен поддерживать..)))
пусть с себя начинает)Он весь форум заставит аватарки с эротическим содержанием выставить))))
Лёша, если бы ты к эротической теме постоянно не возвращался, я бы не шутила в твой адрес))))всего лишь только один раз Степашке маякнул что сделать в случае следующего наката, понеслось. Вы не правы, товарищи, Лене бы угля в топку подкинул, уж очень она ко мне не ровно дышит![]()
Скажи спасибо, что стал звездой))всего лишь только один раз Степашке маякнул что сделать в случае следующего наката, понеслось. Вы не правы, товарищи, Лене бы угля в топку подкинул, уж очень она ко мне не ровно дышит![]()
Я тут))А где все? Курить пошли?
Что за провокация??? Мы здесь!!!!А где все? Курить пошли?
А где все? Курить пошли?
На день защиты детей в Якиторию пойдете)))Чо нового?
Я на свою голову предложил своим девочкам (жене и дочке) на выходные выбор - в какой ресторан пойти, Грузинский, Вьетнамский, Японский. И мнения разошлись по всем трем((( В итоге на два. Ребенок за Якиторию, а мы с супругой за Вьетнам ( я его никогда не пробовал, но много слышал).
У меня в городе нет вьетнамской кухни. А какие блюда для этой кухни характерны?Чо нового?
Я на свою голову предложил своим девочкам (жене и дочке) на выходные выбор - в какой ресторан пойти, Грузинский, Вьетнамский, Японский. И мнения разошлись по всем трем((( В итоге на два. Ребенок за Якиторию, а мы с супругой за Вьетнам ( я его никогда не пробовал, но много слышал).