24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опа, а мне показывало , что я один.
Ну тогда и тебе спокойной ночи друг и Ане передай как вернеться, но она и так увидет ;)
а, и несомнивайся в своем выборе, что решил некурить !!!! Путь ты выбрал цамый правелиный. Пожелаю тебе терпения, с ним ты демона победишь ;)
До завтра
giphy.gif

Ну Лан,тогда я тоже спать буду,я уверен что больше не буду себя травить,но на всякий случай держите хоть иногда за меня пальчики.
я всегда , готов помочь если тут буду. Ник знаешь ;)

Всем доброй ночи,ярких снов и чистого воздуха.уверен что с вами абстиненция пролетит незаметно,вы клёвые.я с вами до победного)

Ну Лан,тогда я тоже спать буду,я уверен что больше не буду себя травить,но на всякий случай держите хоть иногда за меня пальчики.
Мишенька если что пиши... Зови всех... В 24_3 тоже можешь написать они меня позовут. Если мысль покурить настигнет сначала сюда! Потом решишь! Договорились?

Ну тогда и тебе спокойной ночи друг и Ане передай как вернеться, но она и так увидет ;)
а, и несомнивайся в своем выборе, что решил некурить !!!! Путь ты выбрал цамый правелиный. Пожелаю тебе терпения, с ним ты демона победишь ;)
До завтра
Посмотреть вложение 1214384
Спасибо,до завтра)приятных снов

Мишенька если что пиши... Зови всех... В 24_3 тоже можешь написать они меня позовут. Если мысль покурить настигнет сначала сюда! Потом решишь! Договорились?
Обязательно,добрых снов)до завтрп

До завтра
Посмотреть вложение 1214384
Спокойной ночи, солнц... До завтра!

Ну вот и всё,дорогие однофорумчане,я выкурил свою последнюю сигарету,завтра утром открываю счётчик.теперь я полностью с вами,а то неудобно как то было,вы все уже не курите,а я травлюсь.
МОЛОДЕЦ !!!!
giphy (1).gif

Доброе утро всем , прекрасного настроение , чистых легких ,стальной воли ....

Немного названий для команды:
Новый/Дивный Мир
Атланты
Молодые динозавры

доброе.jpg

Доброе утро 24-4.
Хорошего вам полёта сегодня друзья. Кто летит не первый день улыбайтесь, кто только на старте улыбайтесь тоже, ведь некурение ето лутщее что потеренно раннее по глупости, свободный полёт душы и тела он прекрасен ;) Всем замечательного понедельника!
0QdSncdvkKY.jpg

:kiss::676866858:@Anka_pulemet , Анечка, привет радость моих китайских глазок по утрам :kiss: Прекрасного дня тебе принцеса. Пусть хорошее настроениетнепокидает тебя сегодня :kiss:
GoodMorning-11.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу