Вопрос дня #25 Как вы относитесь к комплиментам в свой адрес?

Любите ли вы получать комплименты?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
161
Вопрос дня #25

Слышать одобрения в свой адрес нравится многим людям, но реакция бывает разной :)

А как вы реагируете, слыша комплименты в свой адрес?

74.gif

Мне приятно, даже когда понимаю, что в комплименте больше лести или попытки манипулирования мной, но все равно радуюсь и чем чаще человек говорит мне приятное тем чаще я прощаю какие то его "косяки" в совместных делах или в характере.
Ну не получается у меня, как классик советовал -"хвалу и клевету приемли равнодушно..":unsure:

Комплименты умеют делать далеко не все. Органически не перевариваю оценочные комментарии ("типа комплименты") со стороны мужчин наподобие "ты-милашка", "красотка, "прелесть" и т. п. Прям до чёса. Как будто лошадь какую-то оценить решили на выставке. А так, комплименты-это хорошо и приятно)

Комплимент комплименту рознь:), ненавижу комплименты льстивые:mad:, особенно, когда занимаешь должность, имеешь некую власть:cold:, нравится слышать комплименты родителей, мужа, свекрови, особенно, когда они касаются не меня лично, а достижения моих детей:oops:, а почему нет?

Комплименты это всегда приятно. Когда уверенна, что искренний комплимент, то вдвойне приятно. А когда знаю, что комплимент не просто так, то все-равно приятно пофигу, это их проблемы, что не искренне.

ненавижу комплименты льстивые:mad:, особенно, когда занимаешь должность, имеешь некую власть:cold:
А без этого не куда. И есть одна сторона зрения. Тут ты поймешь кто из твоих подчиненных жополиз. А это значит их реально использовать в своих целях.

А без этого не куда. И есть одна сторона зрения. Тут ты поймешь кто из твоих подчиненных жополиз. А это значит их реально использовать в своих целях.
Это так, вот поэтому и ненавижу, я без них знаю, что красивая, хорошо выгляжу, отлично справлюсь со всеми, включая мужа, детей, работу и т,д,

К комплиментам отношусь нейтрально, никак не реагирую на них. Но если в глубине души чувствую что сделан он был от чистого сердца, значит делаю вывод что иду в правильном направлении и нужно делать (продолжать) тоже самое.

ну чего уж там, буду откровенен, комплименты мне нравятся, тем более что они справедливы, потому как я весь из себя положительный, отрицательных качеств нет вообще.

к комплиментам отношусь хорошо, если они искренние. Такие комплименты как лесть бывает приятными, когда сказаны умело. Но терпеть не могу, когда очевидно человеку что то нужно от тебя и начинается целая тирада лживых комплиентов и умасливаний. Фальшью так и несет, лучше бы уж промолчал(и).

ну чего уж там, буду откровенен, комплименты мне нравятся, тем более что они справедливы, потому как я весь из себя положительный, отрицательных качеств нет вообще.
:D:D:D ну норм конечно)))))))

Комплименты - они либо есть, или их нет, тады беда, а какие они - какая разница!!!!!!!:eek::p

Комплименты - они либо есть, или их нет, тады беда, а какие они - какая разница!!!!!!!:eek::p
Согласна!
Очень люблю комплименты! Иногда даже нарываюсь на них)))))! А разбираться льстят мне или не льстят я не буду! Спасибо и пошла такая вся довольная)))))

Я люблю комплименты, и даже лесть (только она должна быть изящной, а не грубой, ведь это игра!). Главное - правильно на это реагировать соответственно ситуации и не поддаваться манипуляциям.

К комплиментам от посторонних людей отношусь настороженно, сразу ощущение, что человеку от меня что-то надо. Ну, и терпеть не могу пошлятину про красивые глаза и так далее. а вот от мужа практически любой комплимент, даже банальный, нравится. Например "У тебя ножки красивые". Я вообще человек довольно закрытый, поэтому мне чаще всего глубоко насрать на мнение окружающих в мой адрес, будь оно положительное или отрицательное.. Ну и комплименты соответственно тоже)

Мне любые комплементы нравятся, мне иногда человек, который делает эти комплименты не нравится, но это другой разговор)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу