25 лет беспрерывного курения... уже хватит

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуй, мое новое безникотиновое утро!
-с мыслями об "последней сигаретке" покончено, но теперь никотиновый демон предлагает мне вновь вернуться в ряды курильщиков...
-вчера с детьми и родителями ездили на берег реки, накупались и на отдышались от души, но отец много курит, и приходили мысли стрельнуть сигаретку, но гнала эти мысли и ныряла в холодную воду.
-заметила что по утрам и вечерам я ощущаю себя полностью свободной от никотина, нету ни тени желания покурить, жду когда и днем будет также, именно ощущения свободы!
-в четверг заканчивается отпуск и надо выходить на работу, следовательно надо как то график жизни менять, а то раньше 10 утра я не просыпаюсь, ни как..
Всем бросающим и бросившим удачи!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
image.jpg

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, привет! Как всегда с утра отлично! Вчера днем опять были приступы агрессии, но к вечеру я опять становлюсь белой и пушистой!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, с тремя неделями! По идеи за 21 день вырабатывается новая привычка! Поздравляю друг:bounce::bounce::bounce:

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, привет! Как всегда с утра отлично! Вчера днем опять были приступы агрессии, но к вечеру я опять становлюсь белой и пушистой!
Приступы агрессии это ничего страшного, главное счётчик тикает! Я уверен, что мы справимся!

Анна Ананасовна

Продвинутый
Реакции
229
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2015
У меня утром и поздно вечером даже мысли не возникает, а вот после часа дня и до 19.00 часто возникает желание, но не просто покурить, а вот именно покурить красиво, где-то с подругой, в уютном кафе, за душевным разговором... Не могу сказать, что это делание такое уж сильное, но оно есть...
А почему тянет вернуться в ряды курильщиков?! Лучше уж мысли "об одной", чем вернуться в ряды!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Анна Ананасовна, у меня тоже в это время приступы желания покурить, в ряды курильщиков не хочу, но покурить иногда хочется и очень сильно, раз одной сигареты не может быть, то мой мозг согласен курить, лиж бы дали дозу....поэтому теперь люблю только утро и вечер
А покурить мне хочется очень резко, не из за стресов или якорей, просто резко накатывает сильное, почти нестерпимое желание покурить, без настольгий и предупреждений...

Rupert

Наблюдатель
Реакции
68
Дневник
Читать »»
-с мыслями об "последней сигаретке" покончено, но теперь никотиновый демон предлагает мне вновь вернуться в ряды курильщиков...
Вот тоже мысли такие появлялись дня 3 назад. Нашептывает будто кто-то, уговаривает, гад. Ничего, и правда
главное счётчик тикает!
Все пройдет, и это тоже.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, с тремя неделями! По идеи за 21 день вырабатывается новая привычка! Поздравляю друг:bounce::bounce::bounce:
Спасибо огромное! Ты представляешь, а я забыл, что три недели прошло. Для меня свой счётчик уже не так важен как твой!

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для меня свой счётчик уже не так важен как твой!
Все равно поздравляю, и очень рада за тебя!!!:dance:
@ИришаР, все будет хорошо, ведь все равно легче, чем в самом начале правда? Пройдя через такие терзания, ты просто не можешь себе позволить снова закурить!:)

Анна Ананасовна

Продвинутый
Реакции
229
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2015
@ИришаР, Ты установила календарь бросающего курить? Очень классная штука. А еще там здорово написано про то, что если вдруг и произошел срыв, то не надо вешаться или возвращаться в ряды курильщиков, это называется "запланированный срыв". Лично мне очень помогло осознание того, что даже если я вдруг сорвусь, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет исключение, которое не повлечет за собой дальнейшей зависимости, а не "шеф, все пропало!". Короче, сама прочитай.
Удачи тебе и классного настроения!
Я все еще отдыхаю, так что у себя в дневнике буду писать после 21 дня)))

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Анна Ананасовна, привет! Нет не устанавивала, даже не знаю как. Но посмотрю, может смогу на мобильник поставить, за компом почти не стжу.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуй, мое очередное безникотиновое утро!
Борюсь за свою свободу уже 2 недели! Даже не вериться, последние два дня даже небыло накатов и курить не тянуло, а сегодня вдруг оживились старые привычки, хлопнула дверь за мужем, ушедшем на работу и сразу пришла мысль-можно покурить :devil:, потом после кофе захотелось выйти на крыльцо и покурить с чашкой в руках...
Стала побаиваться что скоро табекс закончиться и вдруг закурю....но пока буду верить, что все пройдет и я выберусь

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Здравствуй, мое очередное безникотиновое утро!
Борюсь за свою свободу уже 2 недели! Даже не вериться, последние два дня даже небыло накатов и курить не тянуло, а сегодня вдруг оживились старые привычки, хлопнула дверь за мужем, ушедшем на работу и сразу пришла мысль-можно покурить :devil:, потом после кофе захотелось выйти на крыльцо и покурить с чашкой в руках...
Стала побаиваться что скоро табекс закончиться и вдруг закурю....но пока буду верить, что все пройдет и я выберусь
Доброе утро! Поздравляю с двумя неделями! Время идёт и лечит. Мысли провокаторы конечно приходят, но становится легче с ними справляться. Ты знаешь, почитав чужие дневники я понял, что слезать с "качелей" ещё сложней, чем бросить курить, поэтому даже не думаю об одной единственной сигарете. Ты большая молодец, я вижу, как тебе не просто, а ты борешься! Так держать и победа неизбежна!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу