Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приступы агрессии это ничего страшного, главное счётчик тикает! Я уверен, что мы справимся!@БУБЕР, привет! Как всегда с утра отлично! Вчера днем опять были приступы агрессии, но к вечеру я опять становлюсь белой и пушистой!
Вот тоже мысли такие появлялись дня 3 назад. Нашептывает будто кто-то, уговаривает, гад. Ничего, и правда-с мыслями об "последней сигаретке" покончено, но теперь никотиновый демон предлагает мне вновь вернуться в ряды курильщиков...
Все пройдет, и это тоже.главное счётчик тикает!
Спасибо огромное! Ты представляешь, а я забыл, что три недели прошло. Для меня свой счётчик уже не так важен как твой!@БУБЕР, с тремя неделями! По идеи за 21 день вырабатывается новая привычка! Поздравляю друг
Все равно поздравляю, и очень рада за тебя!!!Для меня свой счётчик уже не так важен как твой!
Доброе утро! Поздравляю с двумя неделями! Время идёт и лечит. Мысли провокаторы конечно приходят, но становится легче с ними справляться. Ты знаешь, почитав чужие дневники я понял, что слезать с "качелей" ещё сложней, чем бросить курить, поэтому даже не думаю об одной единственной сигарете. Ты большая молодец, я вижу, как тебе не просто, а ты борешься! Так держать и победа неизбежна!Здравствуй, мое очередное безникотиновое утро!
Борюсь за свою свободу уже 2 недели! Даже не вериться, последние два дня даже небыло накатов и курить не тянуло, а сегодня вдруг оживились старые привычки, хлопнула дверь за мужем, ушедшем на работу и сразу пришла мысль-можно покурить , потом после кофе захотелось выйти на крыльцо и покурить с чашкой в руках...
Стала побаиваться что скоро табекс закончиться и вдруг закурю....но пока буду верить, что все пройдет и я выберусь