25 лет беспрерывного курения... уже хватит

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Заканчивается девятый день без никотина!
Зря думала что после недели будет легче...не легче, но пока не сдаюсь!
Все время твержу себе что прекрасно могу обходиться без сигарет и раз я не умерла за 9 дней, то и дальше не помру;)
Легкая тошнота еще накатывает, тупизм тоже до конца еще не прошел, но по сравнению с первыми днями я уже пришла почти в норму!
Как избавиться о мысли о "единственной сигареты" я не знаю, я не хочу больше курить, не хочу быть зависима и не собираюсь сдаваться, но вот мысль о всего одной сигаретке уже сводит меня с ума:cold::devil:

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@ИришаР, по поводу тупизма где то прочитал. Потом долго ржал...

Мужик пишет:
Захотелось попить компотика. Думаю зачем мне ягоды и сухофрукты? Взял дуршлаг, поставил его в раковину и вылил туда компот... Стою смотрю на сухофрукты в дуршлаге... думаю... размышляю о вечном...

Иришенька, терпения тебе! :)

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Антон Алексеевич, :rofl::rofl::rofl: ага, слышала...и правда как про меня...я и за рулем езжу на автомате, надо куда-нибудь поехать а я задумаюсь и тока около ворот дома пойму что не туда доехала:eek::D...это не сильно напрягает, а вот че с мыслями делать не знаю...

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Как избавиться о мысли о "единственной сигареты" я не знаю, я не хочу больше курить, не хочу быть зависима и не собираюсь сдаваться, но вот мысль о всего одной сигаретке уже сводит меня с ума:cold::devil:[/QUOTE]
@ИришаР, извини, предлагаю радикальный метод ! Каждый раз когда накатывает мысль об "одной сигарете" представляй, что ты её берёшь и протягиваешь своему ребёнку. Извини, может быть и дико, но мне помогало!
Держись!

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, жестко- очень жестко.. но уверена- действенно! потому как, если посмотреть статистику: у курящих родителей - курящие дети

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, способ жесть :eek:, но вдруг поможет !

Здравствуй мое новое утро!
- Настроение настороженное, не знаю чего ждать от нового дня, но то, что он новый и неповторимый-это факт.
- как обычно случается в моей некурящей жизни-яркие сны и опять проспала до 11, а в 12 бежать на работу праздновать День Строителя, кризис коснулся и нашего предприятия так что особо праздновать не будем и идти особо и не хочется, но надо!
- постараюсь меньше жрать!!!
- продолжу рисовать вторую картину
- еще на один денек стану ближе к цели - полностью освободиться от никотиновой зависимости!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@ИришаР, Доброе утро!Ещё раз извини, за совет, но на войне все средства хороши.
Спокойствия и сил тебе на сей день! Удачи!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Видимо я наркоманка, мне кажется желание курить и не курить во мне одинаково сильны, причем я осознаю что желание покурить не мое, а демона внутри меня и пока он силен...буду надеятся что он в конце концов сдохнет, но боюсь при моем стаже это случиться ой как не скоро :(
Я как дете неразумное жду что когда нибудь утром проснусь ощутив себя свободной, что найдет на меня просветление, к сожалению пока я не ощущаю себя свободной, я чуствую когтистые лапы цепко держащие меня...

Последнее редактирование:

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот еще чего поняла! Особых якорей у меня нет, за последние несколько лет привыкла курить не тогда когда захочется, а тогда когда будет возможность...сначала от привычки курить на балконе в любое время, потом от привычки после еды, потом смириться с мыслью либо сон либо первая сигарета после пробуждения (вставала за 1,5 часа до того как могут проснуться кто-либо из моих домочадцев), потом отказалась от привычки курить на работе, там думают что я уже 4 года не курю, вот с алко всегда курила, но сейчас решила и не пить совсем...
Табекс физику должен был уже убрать, значит все что осталось это не физические проявления, не привычки и якоря...это только то, что сидит в моей голове:banghead:

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@ИришаР, Наркоманы это те кто жить не могут без "дозы", а ты можешь! Ты это доказала себе и остальным своими днями некурения, так что остальное это мозги! Мозги у тебя есть, так что используй их!
Постарайся и дальше себя заставлять ходить на гулянки, не шарахаться от курящих людей, но помни всегда Я НЕ КУРЮ, Я БРОСИЛА !!!!! Это очень сложно, но возможно и необходимо, ради себя , детей , близких!
* * *
Во глубине сибирских руд
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье.
Несчастью верная сестра,
Надежда в мрачном подземелье
Разбудит бодрость и веселье,
Придет желанная пора:
Любовь и дружество до вас
Дойдут сквозь мрачные затворы,
Как в ваши каторжные норы
Доходит мой свободный глас.
Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
значит все что осталось это не физические проявления, не привычки и якоря...это только то, что сидит в моей голове:banghead:
Ты абсолютна права! Я думаю, что лозунг всех бросивших курить должен быть : "МЫ НЕ РАБЫ, РАБЫ НЕ МЫ!"

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@ИришаР, Иришенька милая только не унывай! Правильный путь всегда труден. И если тебе не легко, то это верный признак того, что ты на верном пути! Поэтому, расправь свои крылья и вперед!

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ИришаР, хочешь расскажу про свою всего одну сигаретку? Бросила я как-то курить. 3 недели не курила. Так было здорово. Тяжело, но здорово. А потом наступил период очень сильной нервотрепки. Я терпеливо держалась и ждала, когда он закончится. Но прошло несколько дней, а нервы мне все мотали и мотали. И тогда я решила. Чтобы успокоиться выкурю всего одну. Пришлось купить пачку. Я выкурила оттуда всего одну сигаретку, успокоилась и с чистой совестью эту пачку выбросила. Я же типа не курю, это всего одна. К вечеру стрельнула на улице еще одну, потом купила еще одну пачку и понеслось... Проблемы потом разрешились, но не с помощью сигарет, а курить я опять начала. Потом опять бросала, но уже так, ненавязчиво: ну одну в неделю.. ну сегодня же праздник - можно... а сегодня у меня стресс... и т.д. В итоге опять по пачке в день.
Так что не бывает всего одной сигареты, тем более на таком коротком сроке. Не рискуй, все равно станет легче, это неизбежно. Ты же лечишься. Удачи!;)

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Заканчивается еще один вечер! Еще на один день ближе к цели!
Покаталась на веле с мужем, по городу и чуток за городом, надышалась запахами луга, пылью и выхлопом от машин, тянет курить меньше, но все мысли о куреве...
Жду новый день, и как всегда надеюсь он будет лучше предыдущего!
Спокойной ночи и сладких снов!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
@ИришаР, мысль о одной сигарете еще долго булут мтучать в голове. Переключайся, резко, глуши все мысли о сигарете.
С каждым днем будет легче и легче.
Я сорвалась через год почти. Была всего одна сигарета, потом пачка. Курила долго.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@ИришаР, Привет! Как новый безникотиновый день? 10 дней, МОЛОДЕЦ!

Последнее редактирование:

Анна Ананасовна

Продвинутый
Реакции
229
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2015
С десяточкой!!!
image.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)