25 лет беспрерывного курения... уже хватит

Купила опять табекс, не могу...уже видимо качели, приезжала подруга, сделала несколько затяжек, вот ведь знаю что нету смысла а хз...опять пью по схеме

Купила опять табекс, не могу...уже видимо качели, приезжала подруга, сделала несколько затяжек, вот ведь знаю что нету смысла а хз...опять пью по схеме
Почему это нет смысла?

Иришенька, может просто твердое решение бросить раз и на всегда еще не созрело?

Привет @ИришаР, а напиши, какие у тебя ощущения после того как ты покурила после некурения.Я имею ввиду физические ( с психикой всё понятно).

@ИришаР, неужели все плюсы от некурения тебя не стимулируют?
А вообще, мне кажется, тебе больше позитива нужно в жизни. Как-то все очень ... не то, что чтобы печально, но меланхолично. Нет возможности куда-то поехать, сменить обстановку, новые знакомства? Ну не знаю, надо что-то придумать веселое!

Мне кажется не стоит пить 2й курс табекса подряд, это все же лекарство.

не физически...игры разума, я понимаю что курение ничего не дает, что желание закурить дает предыдущая сигарета, не более....и я живу без сигарет, бывают накаты, переживаю их....но когда накатывает несколько суток подряд я закуриваю, лиж бы избавиться от этих мыслей...как то так
Так если ничего не дает, зачем в рот тянешь? Прими решение и точка. Качели это очень плохо для организма.
Ты пишешь, что "но когда накатывает несколько суток подряд я закуриваю, лиж бы избавиться от этих мыслей...как то так" Что значит несколько дней подряд? У меня 27 день сегодня и все еще накатывает и это нормально. И на полгоде будет накатывать. Не могу тебя понять...ты думаешь накаты пройдут? Нет, не пройдут.
Мы просто научимся с ними бороться! Научимся их игнорировать и не замечать! Мы научимся жить без сигарет!
Как ты снимаешь накат? Как избавляешься от мыслей?

3030339_78723-700x500.webp
491392_600.webp
966755.webp
Посмотреть вложение 117012 Посмотреть вложение 117013
Посмотреть вложение 117012 Посмотреть вложение 117012 Посмотреть вложение 117013

Короче я дипрессухе...не теряйте через дней 5 вернусь

Короче я дипрессухе...не теряйте через дней 5 вернусь
Ира, возвращайся скорей, а лучше не уходи совсем) Жалость к себе ни к чему хорошему не приведет. Будь сильной! Посиди подумай о мотивации, подумай о своих срывах. Ну ты же взрослая, что значит не могу потерпеть? Значит и бросать не хочешь...Посмотри страшилки всякие, они мне очень помогали в сильных накатах.
Не нужна тебе 100дневка по снижению веса сейчас. Ты и одну не тянешь...нафига на две замахнулась. Будь честна с собой до конца. Не жди нужного дня для отказа, он никогда не наступит. Сделай это сейчас! Выпей пустырника, да побольше и вперед! И с подружками подождать тоже можно. Зачем сама себя провоцируешь??
Начни сегодня! Желаю удачи!

image.webp

Не поверишь, Ириша, уже дня три у меня такое же желание - на время бросить все попытки и уйти в себя. Позавчера даже думала написать это в дневнике, но просто не успела... Сейчас, в очередной раз обнулив счетчик, поняла, что так и до пенсии дотяну. Короче, я решила не уходить, а начать сначала, но уже с успокоительным. Посмотрим, как будет дальше, сегодня второй день держусь крепко, мысли о табаке противны, хочется на природу, подышать осенней листвой, и травяного чая с медом... Возвращайся!

@ИришаР,
знаю, что ты зайдешь и все прочтешь.
Пока ты не поймешь, что ты больна, что ты наркоманка...лед не тронется! И я не верю, что тебе сейчас вкусно курить, это не правда, проходила я такое сама. Ты больна и тебя нужно лечить. Форум отличное лекарство! Но нужно хоть чуточку в себя верить, нужно быть сильнее своих хочу. Не прикрывайся депрессией, это отмазки. Я уже год в депрессии и ничего бросила.
Каждый день это борьба, а иногда и каждый час. Преодолев накат, мы двигаемся дальше. Посмотри на тех кто на Эвересте, они смогли и мы сможем.
После срыва, я никак не могла начать заново, я бросала каждый день, читала тайком форум, рыдала, выкидывала тонны пачек. Пообещала себе, что когда не буду курить хотя бы сутки, то тогда вернусь сюда и я смогла и ты сможешь!!!
Подумай, осмысли, прими решение, стань взрослой наконец!
Наши возможности намного больше, чем нам кажется. Мы сильнее! Ты сильнее!
Жду тебя здесь некурящей!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу