25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что тут посоветовать, Влад. Могу только по себе судить, если что-то раздражает, нужно как-то разряжаться. Бег эт хорошо. Врубай в плеере самый трешовый треш и вперед. Кстати,прослушивание агрессивной музыки очень помогает.:D:D:D
Согласен, музло это действенный метод, главное не за рулём) А вообще спасибо за поддержку, все правильно говоришь, настраиваешь на нужный лад:) Я кстати наконец то свой мотор из ремонта забрал, Мазда Фамилия япошка сладкая моя)) Теперь полноценный член дорожного движения в прямом и переносном смыслах ))
Доброе утро, дверяне!)
@Сенсей Сенс, ты так себя к 3 марта изведёшь)) ты выбор уже сделал, девочка твоя самая лучшая на свете. А все остальное-это суета сует. Будь выше этого! ты же Сенсей! Давай, приходи к гармонии!)
Ооомммммм :) Все я в порядке:) Да, ты права, сам себя накручиваю, буду контролировать мысли и присекать пагубное воздействие отрицательных эмоций ещё до их начала.:) Спасибо, Варечка!))
Доброе Утро! Час потратила, что бы с 258 стр. до 292 дойти)) Всем хорошего дня и вкусного завтрака!:smile_coffee:
Детский садик тормозок, наш дивизии - педалька вниз))) Это шутка если что)))
Обсуждали отсутствие у забаненных связи с админ. составом в период заточения. Сенсей весь в переживаниях и подготовке к свадьбе. Купил рубашку, бабочку и ремень (или не купил, а только искал). Переживает из-за своей форумной зависимости. Предложил организовать 100 дневку по отказу от форума.
Сергей рассказал как он зарабатывает на футболе и сколько пьет пива по выходным.Подняли тему суррогатного материнства и желание Сергея таким способом завести ребенка. Решили, что он амбициозный эгоист.
Кэп просил заполнить все вакантные должности до 29 числа. Как-то так...
А у меня снова старая идея, как насчёт делать что то вроде еженедельника сделать, в котором будет краткое изложение прошлонедельнвх новостей, что каждому все не читать, так каждый сможет быть в курсе происходящего и легче адаптируется к коллективу) У тебя хорошо получается пересказывать)))

Здоров, по какой специальности техник:rolleyes:
По состоянию души)) работал наладчиком чпу. Хобби помимо музыки компьютера. Всем друзьям и друзьям друзей настраиваю компы, сети, телефоны и всякую такую фигню. Хотя сам ник техникс к этому и не относится. Он у меня идёт с молодости. Мой самый любимый музыкальный центр был фирмы tehniks))

Мазда Фамилия япошка сладкая моя)) Теперь полноценный член дорожного движения в прямом и переносном смыслах ))
Жму руку коллега:D Кроме бухани тоже Mazda есть.. Правда Titan 3-хтонночка. 95-года. Щас в процессе ремонта. Ну а про музыку за рулем.. Ну вот если сутки тяжеляк слушать, то наверно:autodafe:.. А так, если в меру и в перемешку с Мадонной, Моцартом и Армстронгом, то тоже гуд:D

Спасибо, утро наступило! :)
Привет, товарищ! Рад видеть в бодром расположении духа;)
Кратко, емко, доступно.:thumbsup:Во, Галя будешь дайджест вести. Есть такая должность?
Вот и я о том же сто пудов надо. Не обязательно чтобы это делал один человек, кто на неделе был активным и все прочитал, пусть катает небольшую портянку, потом красиво с картинками и гифками оформляем и будет счастье в ДвЛ:)
мы в Пеньках искали такого активиста, который бы кратко сводку за день давал... но нашли его в Дверях))
Идея хорошая, надо надо))
Я прям получаюсь как предвестник ))
Дэвушка, расслабься и получай удовольствие:) Забудь на какое то время об обязанностях, представь, что это твой отпуск на 100 дней)) Я очень рад, что ты с нами, готова пообщаться на отвлеченные темы и у нас есть шанс узнатьь тебя получше:)
giphy.gif

Доброго утра!)
Доброго утра и приятного аппетита) Ну что, пойдём со мной в напарники позитивном делиться с командой и поздравлять с круглыми датами?))

Доброго утра и приятного аппетита) Ну что, пойдём со мной в напарники позитивном делиться с командой и поздравлять с круглыми датами?))
сегодня у Гал-ки 60 дней. с нетерпением ждем твоего выступления! )

Доброе утро,команда! Отличного дня!)Посмотреть вложение 555507
Привет, дашенька) как спалось?
Моторчик, я люблю мыться, конечно, особенно в бане.. и не делаю из этого тайну))
Такс, давайте без бани, не сыпь мне соль на рану :D

Дэвушка, расслабься и получай удовольствие:) Забудь на какое то время об обязанностях, представь, что это твой отпуск на 100 дней)) Я очень рад, что ты с нами, готова пообщаться на отвлеченные темы и у нас есть шанс узнатьь тебя получше:)
Да не ) я не парюсь)) Наоборот улыбаюсь сижу) ну и засыпаю немного)
Узнать узнаете конечно) пообщаться я всегда рада, на любые темы ;)

Люба, Маша Варя ( как то так):p

Истина где то рядом :p

Все, теперь нет мне покоя))
Была уже тема про маску кто то из вас её я чувствую поднял, признавайтесь:)))
Ну вот и @tehniks прибыл, теперь будет кому чинить)

Эмм.. Я на самообслуживании:D
Сочувствующих тебе искренне)))))

Дверь в лето открылась) всем здравствуйте) меня зовут Игорь. Это моя третья стодневка. В первую бросал в один день с @Дарьюшка Не курил до августа 17. Потом закурил. Сейчас не курю. Хочу повторить и приумножить срок до бесконечности. Стодневка очень хорошо в этом помогает. Думаю рановато я соскочил в прошлый раз с неё. На счётчик и подпись внимания не обращайте. Поправлю
Вот это настрой, похвальное! Не переживай, счетчиками мы тут мериться, надеюсь, не будем :) Только поздравлять и угорать;)

Ахах, вашу маму и тут, и там... показывают))
Беспорядочноневыспавшийся )))
:D:D
Сейчас картошечки подгоню))
По состоянию души)) работал наладчиком чпу. Хобби помимо музыки компьютера. Всем друзьям и друзьям друзей настраиваю компы, сети, телефоны и всякую такую фигню. Хотя сам ник техникс к этому и не относится. Он у меня идёт с молодости. Мой самый любимый музыкальный центр был фирмы tehniks))
Какое совпадение, и у меня техника, до сих пор служит верой и правдой, модель sa-dv290, это вещь!))) Ну и дабл шот в том, что также цвлекаюсь компьютерами и телефонами, и работаю по специальности))
Жму руку коллега:D Кроме бухани тоже Mazda есть.. Правда Titan 3-хтонночка. 95-года. Щас в процессе ремонта. Ну а про музыку за рулем.. Ну вот если сутки тяжеляк слушать, то наверно:autodafe:.. А так, если в меру и в перемешку с Мадонной, Моцартом и Армстронгом, то тоже гуд:D
Маздовод! Иха)) :cool: А в плане музыки никогда не понимал людей, которые каждый день слушают одно и тоже и в одном стиле)))

Так, ладно, хорошо все, но я чет засыпаю) надо дела поделать)
Всем приятного чае/кофе пития )
Посмотреть вложение 555547

Рекомендую вздремнуть пол часика, больше толку будет, если есть такая возможность, конечно))
Всем привет!! Стодневка началась?)
Да, беги давай, догоняй))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: