Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ещё... А ещё человек, довольно-таки часто, делает странные, на первый взгляд, вещи. Возьмём, например, сегодняшний праздник - День путешествий налегке.
Пыталась сегодня сфотаться в зале, это трындец, я не умею так задницу задирать... а еще мне знакомый тренер сказал: "Ната, не извращайся, тебе сначала надо лоботомию сделать и мозг откачать, тогда получится" ... шутник блин
Да... там хорошо
Но я в основном на массаж хожу + дела у меня там. А трени так, чисто для тонуса, мне мышечную надо восстановить(чутка потеряла с этими Рязанями дурацкими). Да подсела, меня низзя к железу подпускать))) мск вспомнила) "Цитрус" любимый ) ну и понеслась... )))
Да... там хорошо
Но я в основном на массаж хожу + дела у меня там. А трени так, чисто для тонуса, мне мышечную надо восстановить(чутка потеряла с этими Рязанями дурацкими). Да подсела, меня низзя к железу подпускать))) мск вспомнила) "Цитрус" любимый ) ну и понеслась... )))
Туда да.. а вот в сам зал ребятню пускают. В моем ФЦ их там полно)) мамы бегают, качаются, а они там шарики кидают в гимнастическом зале) на тренерах виснут)) "дядя, дядя, покажи банку"
Короче вот что вышло) вывод: фотаться я не умею ))
Чернющая как уголек блин ))