25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и чудесного дня!:kiss:
@SerezhaEvil Сереж, тебе :wub:
1491409837_6346.jpg

Уважаемые игроки! На этой неделе конь остаётся у нас в стойле и не достанется ни одной из команд.
Спасибо за справделивое решение. Хотя я уверена, если проверить на соответствие правилам все посты и всех команд - то у нас будет явное преимущество!

А ещё... А ещё человек, довольно-таки часто, делает странные, на первый взгляд, вещи. Возьмём, например, сегодняшний праздник - День путешествий налегке.
Вот только отъехал 100км от города и понял, что потерял партмоне с денюшкой:banghead: вот это будет отдых на легке

25_1 Дверь в Лето 41211- 38039 = 3172 (4 балла)
25_2 Барбарики 53150 - 50927 = 3750 (3 балла)
25_3 Веселые Ребята 27206 - 26610= 596 (2 баллa)
25_4 Мистический Экспресс 31391 - 31448 = 483 (1 балл)
Барбарики получилось 2223,00...ошибочку нужно исправить))):wub:

Пыталась сегодня сфотаться в зале, это трындец, я не умею так задницу задирать:(... а еще мне знакомый тренер сказал: "Ната, не извращайся, тебе сначала надо лоботомию сделать и мозг откачать, тогда получится" :facepalm:... шутник блин :confused:
заааал)))
и я уже хочу в зааал)
скоро пойду уже, скоро-скоро) и по утрам бегать буду) уже застолбила себе полчаса-час личного времени по утрам)

заааал)))
и я уже хочу в зааал)
скоро пойду уже, скоро-скоро) и по утрам бегать буду) уже застолбила себе полчаса-час личного времени по утрам)
Да... там хорошо :rolleyes:
Но я в основном на массаж хожу + дела у меня там. А трени так, чисто для тонуса, мне мышечную надо восстановить(чутка потеряла с этими Рязанями дурацкими). Да подсела, меня низзя к железу подпускать))) мск вспомнила) "Цитрус" любимый ) ну и понеслась... )))

Да... там хорошо :rolleyes:
Но я в основном на массаж хожу + дела у меня там. А трени так, чисто для тонуса, мне мышечную надо восстановить(чутка потеряла с этими Рязанями дурацкими). Да подсела, меня низзя к железу подпускать))) мск вспомнила) "Цитрус" любимый ) ну и понеслась... )))
мы уже в бассейн собрались) решили, что будем ходить всей семьей)

с малышаней нас туды не пустят, скорее всего)
Туда да.. а вот в сам зал ребятню пускают. В моем ФЦ их там полно)) мамы бегают, качаются, а они там шарики кидают в гимнастическом зале) на тренерах виснут)) "дядя, дядя, покажи банку" :giggle:
Короче вот что вышло) вывод: фотаться я не умею ))
20180415_135103.webp
Чернющая как уголек блин ))

@Алена Максимова с Днем варенья! выходи, будем тебя за уши тянуть)
Здоровья, радости и Солнышка!
Посмотреть вложение 608287
Спасибо большое за поздравления!
Вчера ездила на обследование, а сегодня только увидела пост.
Что то у меня последнее время всё не вовремя, извините

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: