25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Барбарикам!
Предлагаю сегодня отправится в путешествие по Европе (фотки пересматриваю, ностальгия))
Начнем с Польши- - Варшава
Посмотреть вложение 569975
Посмотреть вложение 569977
Посмотреть вложение 569978
Затем - в Германию
Посмотреть вложение 569979
Дальше - в Амстердам-мой самый любимый город)))

Посмотреть вложение 569980
Посмотреть вложение 569982
Посмотреть вложение 569984
Париж-куда же без него)
Посмотреть вложение 569986
И напоследок - ночной Брюссель с писающим мальчиком - символом города)
Посмотреть вложение 569987
Посмотреть вложение 569988
Разбивай фотки. И смотреть легче. И постов будет больше

Привет Барбарикам!
Предлагаю сегодня отправится в путешествие по Европе (фотки пересматриваю, ностальгия))
Начнем с Польши- - Варшава
Посмотреть вложение 569975
Посмотреть вложение 569977
Затем - в Германию
Посмотреть вложение 569979
Дальше - в Амстердам-мой самый любимый город)))

Посмотреть вложение 569980
Посмотреть вложение 569982
Посмотреть вложение 569984
Париж-куда же без него)
Посмотреть вложение 569986
И напоследок - ночной Брюссель с писающим мальчиком - символом города)
Посмотреть вложение 569987
Посмотреть вложение 569988
Позволила себе одну фотку таки удалить )))

Вот хотела спросить-постеснялась)))
Ну видимо хорошие ))) Ну мы с шефом кофеманы, так что когда ему хочется кофе, то он сразу варит на двоих и приносит чашку мне на стол :wub:

Ну видимо хорошие ))) Ну мы с шефом кофеманы, так что когда ему хочется кофе, то он сразу варит на двоих и приносит чашку мне на стол :wub:
Блин... А мы с шефом только анекдоты травим. А кофе делает Мышка, но очень редко, в основном - сам.

далее..не знаю где я была, но в общем я прослушала предложение наших сопровождающих о походе на рыбный рынок в 4 утра! И ессстесно, я и не побывала там, да и мои девчата по каюте тоже.. А вот наши соседки там были..))) Зато мы выспались и нам разрешили выйти в город погулять))) Да, денег не дали, но у всех была заначка от родителей на видаки))), у меня было 12500). Ну и конечно же, как мы пойдем без денег, стали таскать заначку)))
И вот пошли на... даже и не знаю как сказать, вроде и не рынок, но такая дорога, а по бокам маленькие магазинчики и конца им не видно! А там все, от еды до шмоток.. и плюс всякие развлекаловки, аттракционы) я даже сыграла(кидала большие кости и выиграла набор роботов! потом брату двоюродному подарила по приезду)и еще палкой била какую-то фигню с закрытыми глазами. А главное, не обошлось без покупок тухлей))) мы же девочки! Ценник конечно там ппц... туфли мои стоили 2500:facepalm: Прошарахались мы там до вечера, ели всякие сладости(о нормальной еде мы тогда и не думали) нам хватало сока из автоматов и всяких вкусняшек. Самые любимые вкусняшки и остались до сих пор, это миндаль в молочном шоколаде, все знают наверно - Almond. Почему я о нем вспомнила, потому как он герой последующего повествования))продолжение следует...

Я не виновата, но все смешные картинки мне попадаются с Лисичками

upload_2018-2-16_14-48-53.png

Сказал, обращаясь к даме с низкой социальной ответственностью, что мне страшно.
Чего это ты так даму перепужалси:eek:пусть у нее даже социальная ответственность низка:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread