25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ром, вот честно, я сейчас задолбалась с болячкой! высеяли у меня какую-то хрень, и выписали мне сегодня 4ый курс антибиотика и сказали, если не поможет, тогда по второму разу в больницу! болею я с 3 января, скоро уже будет 2 месяца! у меня сил уже не осталось физических, о моральных вообще молчу( курить я не хочу! не тянет! но мысль, что бросила и такая ерунда началась, не дает мне покоя, вот и проскальзывает, не бросила бы и все норм было бы...выдержать бы эту ерунду ток...
сори..наболело))))
Интересно может организм так реагировать чтобы дозу дали?) Мысль оно понятно, она и будет цепляться за любую хрень...

Интересно может организм так реагировать чтобы дозу дали?) Мысль оно понятно, она и будет цепляться за любую хрень...
так это как? гноем?((( но зато врач сказал, хорошо, что сам выходит, хуже было бы если бы не выходил(

А я все комплименты так воспринимаю. Вот говорю же, не учили меня комплименты принимать, скромной быть учили, место старшим уступать, а этому не учили...
Значит, пора самой научиться! Ведь когда ты сама чувствуешь - выглядишь на все сто, или что-то сделала здорово - разве чей-то комплимент будет неправдой?:)

Значит, пора самой научиться! Ведь когда ты сама чувствуешь - выглядишь на все сто, или что-то сделала здорово - разве чей-то комплимент будет неправдой?:)
Просто я недавно стала жить по принципу ".......Говорить, не мешки ворочать". На фига мне эти комплименты?! Вот мне реально по фиг кто как меня оценивает))) Просто надо как-то реагировать, чтоб человека, их делающего, не обидеть)

И все бы хорошо (это продолжение, про хозяина гостиницы), но этому "влюбленному" было 69 лет)))
Вечером дня перед отъездом, он мне сказал "Я тебе тук-тук, а ты мне чик-чик? (Движение открытого замочка), я ему "Нет". Он обиделся и утром, когда мы выезжали, даже не вышел нас проводить...
Вот так я не стала хозяйкой гостиницы!
А я уже уши развесила, слушать очередную лавстори
Stickers-Spotty10

А я уже уши развесила, слушать очередную лавстори
Stickers-Spotty10
:giggle::rofl: У меня нет "лавстори". Мне никогда не делали предложение на коленке с колечком в...да где угодно! Мы совместно с мужьями решали, когда поженимся и все:cry::unsure:

:giggle::rofl: У меня нет "лавстори". Мне никогда не делали предложение на коленке с колечком в...да где угодно! Мы совместно с мужьями решали, когда поженимся и все:cry::unsure:
Далось вам...

Блин, а так бы мы к тебе на сиесту приехали всеми Барбариками)))
Уже едем
SHtraf-za-peregruz-legkovogo-avtomobilya2.jpg

У меня первый раз было все как положено с колянями,кольцами;сватовством.И кучей свадебных атрибутов.Во втором вообще ничего.А че ж в третьем то будет:rofl:может проснусь и уже в замужах:rofl:все будет так лениво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: