далее..не знаю где я была, но в общем я прослушала предложение наших сопровождающих о походе на рыбный рынок в 4 утра! И ессстесно, я и не побывала там, да и мои девчата по каюте тоже.. А вот наши соседки там были..))) Зато мы выспались и нам разрешили выйти в город погулять))) Да, денег не дали, но у всех была заначка от родителей на видаки))), у меня было 12500). Ну и конечно же, как мы пойдем без денег, стали таскать заначку)))
И вот пошли на... даже и не знаю как сказать, вроде и не рынок, но такая дорога, а по бокам маленькие магазинчики и конца им не видно! А там все, от еды до шмоток.. и плюс всякие развлекаловки, аттракционы) я даже сыграла(кидала большие кости и выиграла набор роботов! потом брату двоюродному подарила по приезду)и еще палкой била какую-то фигню с закрытыми глазами. А главное, не обошлось без покупок тухлей))) мы же девочки! Ценник конечно там ппц... туфли мои стоили 2500

Прошарахались мы там до вечера, ели всякие сладости(о нормальной еде мы тогда и не думали) нам хватало сока из автоматов и всяких вкусняшек. Самые любимые вкусняшки и остались до сих пор, это миндаль в молочном шоколаде, все знают наверно - Almond. Почему я о нем вспомнила, потому как он герой последующего повествования))продолжение следует...