...в общем, пришли мы на пароход, поужинали. И тут заходят пацаны из группы нашей, понакупали они пива в автоматах, а один купил кофе! Я выпросила попробовать и так он мне понравился, и очень захотелось мне пару таких баночек кофА и обязательно миндаль Almond
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Стала я зазывать своих сокаютниц пойти со мной и никто не согласился, но мне очень хотелось, поэтому поперлась я одна! а уже было темно... и вот пошла я гулять по ночному Токио, вернее в районе около порта))) думала, пойду схожу на тот рынок, на котором днем были, мож еще че -нить куплю))) в общем, я заблудилась...заперлась в какой-то закаулок, проход пол метра, по бокам домища высокие, меня от страха трясет!!! Прокляла все на свете: свои желания, свое бесстрашие, Токио в конце концов! Короче, шла я долго и вышла наконец к той улице, где был рынок, а там было уже все закрыто! Но слава богу, я помнила от него дорогу в порт и пошла по центральной улице(нам о ней сказали, когда мы днем выходили). Иду, на улице тишина гробовая, машин нет, людей нет, слышу свои шаги...Вижу впереди остановку и что-то болтается возле светового столба, подхожу ближе, стоит пьяный япошка - держится за столб и ругается, меня увидел, что-то стал лепетать в мою сторону, я и чухнула со всех ног!
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
Бежала, бежала, и добежала до магазинчика маленького, зашла, там дядечка японец, нашла я у него миндаль свой, еще какие-то вкусняшки, пообщались с ним(как смогла) и я поплелась на корабль. По пути я наткнулась на автомат с напитками, надписи были на японском, единственно поняла, что там зеленый чай и кофе, голубые кнопки - холодные напитки, красные - горячие...взяла кофе(такого который мне хотелось не было). В итоге, пришла я за 10 минут до поднятия трапа(его поднимали, что бы не выходили в город и во время из города возвращались), со своими орешками и ! блин и! несладкий, горький кофе! но хоть с орешками и жива-здорова, забыла, еще и мокрая, т.к. дождик начал моросить когда возвращалась на корабль))) на это 2й день пребывания в столице Японии закончился))