25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это вопрос. Зарядка это одно, а приседания это другое. Тем более если каждый раз, когда накатывает покурить....
Ну приседания это как пример, во первых. А за зарядку ты зря. Я думаю для многих утрення сигарета много значила. И вот этот ритуал нужно было искоренять и зарядка хорошо с этим справлялась. А мне когда бросала и в первое время было тяжело помогала моя высокая занятость.

...в общем, пришли мы на пароход, поужинали. И тут заходят пацаны из группы нашей, понакупали они пива в автоматах, а один купил кофе! Я выпросила попробовать и так он мне понравился, и очень захотелось мне пару таких баночек кофА и обязательно миндаль Almond:D Стала я зазывать своих сокаютниц пойти со мной и никто не согласился, но мне очень хотелось, поэтому поперлась я одна! а уже было темно... и вот пошла я гулять по ночному Токио, вернее в районе около порта))) думала, пойду схожу на тот рынок, на котором днем были, мож еще че -нить куплю))) в общем, я заблудилась...заперлась в какой-то закаулок, проход пол метра, по бокам домища высокие, меня от страха трясет!!! Прокляла все на свете: свои желания, свое бесстрашие, Токио в конце концов! Короче, шла я долго и вышла наконец к той улице, где был рынок, а там было уже все закрыто! Но слава богу, я помнила от него дорогу в порт и пошла по центральной улице(нам о ней сказали, когда мы днем выходили). Иду, на улице тишина гробовая, машин нет, людей нет, слышу свои шаги...Вижу впереди остановку и что-то болтается возле светового столба, подхожу ближе, стоит пьяный япошка - держится за столб и ругается, меня увидел, что-то стал лепетать в мою сторону, я и чухнула со всех ног!:running: Бежала, бежала, и добежала до магазинчика маленького, зашла, там дядечка японец, нашла я у него миндаль свой, еще какие-то вкусняшки, пообщались с ним(как смогла) и я поплелась на корабль. По пути я наткнулась на автомат с напитками, надписи были на японском, единственно поняла, что там зеленый чай и кофе, голубые кнопки - холодные напитки, красные - горячие...взяла кофе(такого который мне хотелось не было). В итоге, пришла я за 10 минут до поднятия трапа(его поднимали, что бы не выходили в город и во время из города возвращались), со своими орешками и ! блин и! несладкий, горький кофе! но хоть с орешками и жива-здорова, забыла, еще и мокрая, т.к. дождик начал моросить когда возвращалась на корабль))) на это 2й день пребывания в столице Японии закончился))

Давайте, что ли, поугадываем. Вот что это ?

Посмотреть вложение 570020
знак - остановка запрещена, похоже на корейские или японские иероглифы.. может быть это место ограничения остановки для маленьких судов) а там выращивают гребешок??)

Ну, с тобой неинтересно, ты слишком умная. Это почти центр Сеула, река разлилась. Там часто строят двухэтажные мосты, нижний затопляется в дождливый сезон
0_8f1c2_c26d09b1_XL.jpg

Ну приседания это как пример, во первых. А за зарядку ты зря. Я думаю для многих утрення сигарета много значила. И вот этот ритуал нужно было искоренять и зарядка хорошо с этим справлялась. А мне когда бросала и в первое время было тяжело помогала моя высокая занятость.
НУ здесь я с тобой полностью согласен. Самому пришлось придумывать новые ритуалы вместо курения.

Ну, с тобой неинтересно, ты слишком умная. Это почти центр Сеула, река разлилась. Там часто строят двухэтажные мосты, нижний затопляется в дождливый сезон
0_8f1c2_c26d09b1_XL.jpg
Ой))) А я наугад ответила))))

Тема 25-ой и Вброса одинакова красная... А так как я там в болтологии тихонько пишу что хочу, то приходится лишний раз контролировать)))В барбариках я или нет)))

0_8f1c2_c26d09b1_XL.jpg
Капец, у меня воображение разыгралось:giggle:

Тут как-то все о Европе болтают..
И я скажу, я влюбилась в Прагу... Не знаю почему.. Может потому что первый Европейский город был для меня, может потому что Прага сама по себе такая... Но хочу туда еще раз...
Мне показалась, что Чехия, она как подмосковье, пригород Европы, пригород огромного города)))) Если можно так сравнить.
Ну и вот фоточка))
vtJ2LNVh7lQ.jpg

Тут как-то все о Европе болтают..
И я скажу, я влюбилась в Прагу... Не знаю почему.. Может потому что первый Европейский город был для меня, может потому что Прага сама по себе такая... Но хочу туда еще раз...
Мне показалась, что Чехия, она как подмосковье, пригород Европы, пригород огромного города)))) Если можно так сравнить.
Ну и вот фоточка))
vtJ2LNVh7lQ.jpg
Я не была (но очень хочу), а моя подружка, которая объездила всю Европу, говорит, что вернуться ей хочется только в Прагу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread