Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, когда мой самый первый муж там учился (Сапсанов не было еще) я на день, бывало, ездила)))В ночь после работы села, утром приехала, он меня встретил, погуляли, а вечером, на поезд и с вокзала на работу...
Я, когда мой самый первый муж там учился (Сапсанов не было еще) я на день, бывало, ездила)))В ночь после работы села, утром приехала, он меня встретил, погуляли, а вечером, на поезд и с вокзала на работу...
Прикольно)))
А я в пятницу после работы туда, в 6-7 села, часов в 11 там) А обратно утром в понедельник))) Помню чуть не опоздали)) Меня еще назвали мелкой заразой))))
Прикольно)))
А я в пятницу после работы туда, в 6-7 села, часов в 11 там) А обратно утром в понедельник))) Помню чуть не опоздали)) Меня еще назвали мелкой заразой))))
Нуууу.... Мы в воскресенье легли спать, вставать надо было часа в 4, чтобы успеть... Валера должен был отвезти меня на вокзал и поехать на работу. А я в поезд и тоже на работу.
Легли мы где-то в 2.... и до 4-х мне было скучно и грустно и я не давала ему спать.... В 4 он встал, обозвал меня мелкой заразой и пошел в душ) А я свернулась калачиком и вырубилась))
Прикольно)))
А один раз приехала, друг его встречает! Его, говорит, в наряд поставили, в училище! Вот я день просто прошлялась, а после пяти пошла в училище. Так в училище и просидели до поезда)