25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А один раз приехала, друг его встречает! Его, говорит, в наряд поставили, в училище! Вот я день просто прошлялась, а после пяти пошла в училище. Так в училище и просидели до поезда)
Так и не увиделась?

Девчат есть такие?
1850_1439362207.jpg
А как же ж!!!Имеются!!!

Дальше мы поехали в Венецию. Точнее так - обратный вылет у нас был из Милана, но я очень просила показать мне немножечко Венеции и мы выехали пораньше, чтобы показать мне немного каналов :)
Я была под невероятным впечатлением, конечно. Времени было часа три на то, чтобы хоть как-то что-то увидеть, немного нам удалось :) Запаха я не почувствовала, может потому что быстро-быстро бегала)))
6EFEC504-F5CE-4001-9C98-91A32D083BE0.jpeg 63AF24C0-C36D-4C1F-B2AF-C5F15CA6F18F.jpeg 2FAD63A8-5A6E-4576-A9B6-2DFA467D0471.jpeg 16E6E0D1-6695-4169-8494-63014C36260A.jpeg C762128D-3705-4C2B-BCCC-A1757B5AEBEA.jpeg 9527E8EA-C8F0-457F-93AD-EC866BABB894.jpeg 5B8CFB58-3267-45DF-B801-898F04411C67.jpeg
В Милане у меня наконец-то разрядился фотик и есть только одна фотка Собора, но вы его уже видели :)
Дальше расскажу про следующие путешествия. Ну, если хотите, конечно же.

Дальше мы поехали в Венецию. Точнее так - обратный вылет у нас был из Милана, но я очень просила показать мне немножечко Венеции и мы выехали пораньше, чтобы показать мне немного каналов :)
Я была под невероятным впечатлением, конечно. Времени было часа три на то, чтобы хоть как-то что-то увидеть, немного нам удалось :) Запаха я не почувствовала, может потому что быстро-быстро бегала)))
В Милане у меня наконец-то разрядился фотик и есть только одна фотка Собора, но вы его уже видели :)
Конечно, хотим, Тань!

Конечно хотим!!! Я так вообще не была в Европе нигде, мне очень интересно)))

Я не была (но очень хочу), а моя подружка, которая объездила всю Европу, говорит, что вернуться ей хочется только в Прагу!
Ага, мне тоже многие за Прагу говорят и очень рекомендуют туда съездить. А вот тоже хочу хочу уже туда:bounce:

Но самый смешной сюрприз был зимой.
Приехали мы с подружкой (она его двоюродная сестра) в Питер сюрпризом. Она ни разу не была, ну а я -то завсегда готова, поехали. Приехали, заселились в гостиницу, поехали, говорю к училищу. Ну, приехали к назначенному времени, и тут курсанты как высыпят, да все как один в форме, да в шапках форменных. Мы конечно обалдели, она говорит, как мы его искать-то тут будем?! а их человек 200. Ну, я тоже растерялась...Потом смотрю, друг его, он мне так "Привет!", как будто мы у училища каждый день встречаемся, и отвернулся! А потом:"Саня-я-я!" Вот так мы нашлись)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread