25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, с вами хорошо, но пойду есть блины. Там есть вариант с углем, а есть с вином. Вот думаю :D
Может фотки получатся, но не гарантирую. Руки то заняты будут

Уже едем
SHtraf-za-peregruz-legkovogo-avtomobilya2.jpg
Трындец :rofl:

У нас кстати все честно было: победили в школьном конкурсе по сбору макулатуры - выиграли торт:D
У меня сын в младшей школе переживал, что они все время в макулатуре проигрывают. А мой брат работал на картонной фабрике. Он ему как-то Газель макулатуры привез. Ребенку персональную грамоту дали))):rofl:

Эх, с вами хорошо, но пойду есть блины. Там есть вариант с углем, а есть с вином. Вот думаю :D
Может фотки получатся, но не гарантирую. Руки то заняты будут
С углем эт как?

У меня сын в младшей школе переживал, что они все время в макулатуре проигрывают. А мой брат работал на картонной фабрике. Он ему как-то Газель макулатуры привез. Ребенку персональную грамоту дали))):rofl:
Хахахах... круто! А мы по соседям ходили клянчили:rofl:

Хахахах... круто! А мы по соседям ходили клянчили:rofl:
Ему потом всегда говорили, чтобы Газель не привозили-20 кг.хватит. А они на картонной фабрике макулатуру по 50 кг. фасовали)))

Вот еще не знаю. Но летом на фестивале мороженого я ела помидорное мороженое и не...совсем не понравилось
ой, ну эт изврат по-моему))) я вот не могу решиться сало в шоколаде попробовать:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread