Тоже из Триеста.
Я обычно не фотографирую вид из окна, но у этого вида есть небольшая предыстория. Командировка организовывалась спешно и принимающая сторона не успела купить нам билеты на прямые рейсы, поэтому туда мы летели с пересадкой в Риме. Аэрофлот задержал рейс и мы немного опоздали на следующий рейс Рим - Венеция, откуда мы должны были ехать на машине в Триест. Просидели около 6 часов в аэропорту, помогла нам Алиталия, мы обменяли билеты на другой рейс и уже в ночи мы приземлились в Венеции. Взяли машину и нас уже в первом или втором часу ночи привезли в Триест. А, ещё надо рассказать, что прям накануне поездки я прилетела из отпуска, буквально вечером перед вылетом. И вот у меня уже какие-то не знаю какие сутки длятся, я стою на крыльце отеля, курю, выходит наш куратор от принимающей стороны, у которого вообще чудовищный день, мы курим, молчим, и я говорю - я перед вылетом читала тут море есть, это правда? Где оно? Вот оно - показывает он в черноту перед нами, а я вижу только дорожку и пару деревьев. Решаю разобраться утром и, открыв дверь балкона на утро, вижу это: