Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Началось все с того, что на тот момент я уже как ппру месяцев не могла найти работу. Плюс относительно не давно у меня закончились очередные отношения. И родители очень сильно по этому поводу переживали.
К родителям в гости тогда дядя приехал (брат папы). Ну я так понимаю за рюмочкой горячительного папа ему между делом все свои переживания рассказал. А дядя ему, что надо меня к стене плача отправить, что и он сам и несколько его знакомых ощутили на себе ее волшебное влияние.
Так дядя несколько лет не разговаривал с родитялями жены из-за какого то конфликта. И вот они съездили к стене, попросили ее помочь, и в течение нескольких месяцев отношения начали восстанавливаться и начали общаться.
привет.. у меня сейчас работа.. много....как накаты проходят.. у меня начинается приступ золушки.. да.. и еще.. твои медитации в этом тоже поспособствовали.. в хорошем смысле слова.. чистка мозгов уж точно идет.