25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во, нашла
сканирование0018.jpg

Вот достала фотки, сижу перебираю и думаю: как же здорово, что их раньше печатали, у меня столько фото пропало с этих "цифровых" носителей...:facepalm:

Ну и я тогда покажу) это из того что на телефоне естьПосмотреть вложение 570630

Есть еще блондинстее, но это надо к ноуту идти. А мне пока лень из кровати выползать.
Наташ, это наверняка уже щадящие краски, мы ночью и супру и пергидроль вспомнили, а это вообще было "Уничтожу цвет на корню!"

У меня подружка все челку обесцвечивала, кто помнит модно было на полголовы блондинка, а сзади длинные волосы-темные. Так вот, она обесцвечивала, обесцвечивала, а потом бац и они отвалились) И остался ежик. Вот полголовы ежик-а сзади длинные. Ничего, сказали, что это последняя мода...

Жили и работали 3 года. Папа военный у меня был, помощник военного атташе.
Моих в Индию так отправляли,мы уже все прошли,меня к бабуле отправили т.к. там школа до 5 класса была,и послали кого то крутого,мы пролетели,но потом попали в Венгрию.

Наташ, это наверняка уже щадящие краски, мы ночью и супру и пергидроль вспомнили, а это вообще было "Уничтожу цвет на корню!"
Ну совсем жесткие я уже конечно не использовала, но перед выпускным все таки волосы пришлось обрезать очень коротко. Слово мертвые их уже даже не характерезовало. Они просто осыпались. Я сначала очень расстраивалась, тем более на выпускной хотелось прическу забабахать красивую, а с тем что у меня осталось сильно не разбежишься. Но потом правда понравилось))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: