25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К родителям в гости тогда дядя приехал (брат папы). Ну я так понимаю за рюмочкой горячительного папа ему между делом все свои переживания рассказал. А дядя ему, что надо меня к стене плача отправить, что и он сам и несколько его знакомых ощутили на себе ее волшебное влияние.
Никогда в Израиле не был. Но в душе - еврей ещё тот!!!

Доброе утро, Барбарики! Я вас догнала:D
Привееет! Кофе?
IMG-e4d75f332edb72f8680fa2446cacf4c0-V.jpg

А у меня на тот момент были представления о Израиле, как о стране где женщина это так дополнения к мужчине. Где без мужчины лучше не выходить. Вспомнилось как мы тогда еще с моим мужчиной были в Краснодарском крае. А там этих "горячих" мужчин много. Иду я значит по улице и стоит такой "самец" на меня смотрит, глазами раздевает, полная мерзость. Затем он заметил, что за мной мой идет. Глаза сразу в сторону, типа я здесь не при чем.
А там, как я думала все такие, да еще и хуже. В общем я категорически не хотела туда ехать.

Хренасе вы богачи!
А самим замутить из таблеток гидропирита- копейки в аптеке стоил!
Басма, хна, кофе, орехи, ромашка, в конце концов даже гуашь :facepalm:
Дима, поверь-было все!!! Забыл еще крем для бритья-в гидропирит добавляли и...копирку!!! Когда подсинить надо было!!!

А что вы во Вьетнаме делали? А в СССР разве можно было за границу ездить?
Можно было, только нужно было помимо въездной визы получить ещё разрешение на выезд из СССР

Взялись они за меня. Начали объяснять что все это не так. Что Израиль цивилизованная страна! В общем через пару недель я уже была в Израиле.
Кстати сейчас вспомнила. Где-то 12-13 февраля, я познакомилась с косметикой на основе соли и грязи Мертвого моря. Мы когда с консультантом болтали и он мне рассказывал о том как все это круто, я помню воскликнула "ну, все! Выезжаю в Израиль!"
Кто бы знал, что это окажется правдой да еще и так быстро. 3 марта я уже была там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: