25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В блондинку никогда не перекрашивалась, а вот в 90-е - волосы темнила и химию делала

upload_2018-2-17_10-46-48.png

И вот как я сказала 3 марта утром я приземляюсь в Бен Гурионе.
В это время там тепло, что очень радовало. Как у нас в мае наверное. Прям весна - весна, как я и люблю. Днем было около +20 и солнышко хорошо пригревало. А вечером и ночью довольно прозладно, чтобы спалось хорошо))

Дима, поверь-было все!!! Забыл еще крем для бритья-в гидропирит добавляли и...копирку!!! Когда подсинить надо было!!!
О! Копирку вспомнил! Мы это лавандой называли! :giggle:

У моей мамы сегодня ДР. Я приехал, а их дома нет. Разведка донесла, что они отмечают вдвоём в папином любимом баре...
Решил не мешать и дождался их снаружи. Мама была очень тронута моим приездом и цветами.
А через час я уехал, и тащиться мне ещё 230км...
Дим, это круто! Мама воспитала замечательного сына, мужчину! Блин, аж всплакнула. Надеюсь добрался ты без проблем!

О! Копирку вспомнил! Мы это лавандой называли! :giggle:
Во, романтики!!!
Я как-то этой копиркой люто натерлась, а она потом всю наволочку "усинила". А машинок тогда не было, постельное кипятили, так вот она НЕ кипятилась, короче "посинело" все:facepalm:...

Получив свой багаж, переодевшись в легкую одежду (улетала то я из зимы) первым делом я вышла на улицу оглядеться и погреться на солнышке. Не много передохнув...ну и чего греха таить перекурив, я направилась на жд станцию (она прям сразу на выходе из аэропорта)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: