25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А теперь давайте поздравим того, на кого многие из нас равняются!

@roma210779 - 400 дней без сигарет!
Ром, я даже не знаю что тут сказать, такая солидная цифра говорит сама за себя :thumbsup:
Просто - поздравляю с юбилеем!

4001.jpg
А мы что, льва-прогульщика тоже поздравлять будем???

У меня с братцем КМС получился. У него на МП-5(5+30 по мишени номер 4 и 5+30 по появляющейся мишени), я - на олимпийке, МП-8 (2х5+30 скоростная стрельба по появляющейся мишени)
:thumbsup:

У меня с братцем КМС получился. У него на МП-5(5+30 по мишени номер 4 и 5+30 по появляющейся мишени), я - на олимпийке, МП-8 (2х5+30 скоростная стрельба по появляющейся мишени)
:eek::eek::eek: Ворошиловский стрелок?

Дорогие друзья, давайте поздравим наших юбиляров!

@амфора , @Рамончик и @Artemida уже целых 20 дней наслаждаются свободным дыханием без сигарет! Вы большие молодцы, так держать!
2-328_1_6.jpg

Продолжаем наши поздравления :D

Наша замечательная @Дикий Гладиолус - 30 дней некурения!
И это очень здорово, ведь без сигарет твоя красота будет цвести еще прекрасней с каждым днем:kiss:

scenarij-jubileja-30-let-na-prirode-scenarij_2.jpg

Молодцы!!!Поздравляю!

Не, у нас не редкость как-то. Сережиным родителям мы в этом году Изумрудную свадьбу отмечали 55 лет. У сестры свекр со свекровью Золотую осенью справляли. У нас в семье что по папиной, что по маминой линии разводов не было. Вторые браки только по вдовству..
Это прошлые поколения,сейчас все не так уж радужно с этим,хотя у моей кумы свекровь была,говорила Жен и детей может быть много,а мама одна,ну вот так у него и вышло жен и детей по стране много а он в 42 рядом с мамой живет:D

:eek::eek::eek: Ворошиловский стрелок?
Да ну! Помню, у нас соревнования были в Ташкенте (мой звёздный час), там были ребята из ШОР... Там девочки так лупили, за свои результаты было очень стыдно.

Я вот вас сейчас читаю, и вы мне напоминаете большую итальянскую семью :rofl: Не затыкающуюся. Так еще столько тем сразу поднято :facepalm:
Так мы ж и есть итальянская большая семья:rofl:

Я вот вас сейчас читаю, и вы мне напоминаете большую итальянскую семью :rofl: Не затыкающуюся. Так еще столько тем сразу поднято :facepalm:
Блин, совесть надо иметь. Пойду хоть поесть своим мужикам приготовлю...:facepalm:А то залипла тут.

Не, у нас не редкость как-то. Сережиным родителям мы в этом году Изумрудную свадьбу отмечали 55 лет. У сестры свекр со свекровью Золотую осенью справляли. У нас в семье что по папиной, что по маминой линии разводов не было. Вторые браки только по вдовству..
Да ужжж эх эх:unsure:

А я уже между делом дитя три раза покормила,и сама раз поела:D

Последнее редактирование:
Думаете, это все поздравления на сегодня?
А вот и нет! :D

Наша всеми любимая @Danieli4ka сегодня достигла Эвереста!
l8e6zj.jpg

Поздравляем тебя от души с этим действительно серьезным достижением и желаем еще много-много эверестов впереди ;)
image_862408160818576658370[1].gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: