25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие друзья, давайте поздравим наших юбиляров!

@амфора , @Рамончик и @Artemida уже целых 20 дней наслаждаются свободным дыханием без сигарет! Вы большие молодцы, так держать!
2-328_1_6.jpg

Вот молодцы! Это редкость...
Не, у нас не редкость как-то. Сережиным родителям мы в этом году Изумрудную свадьбу отмечали 55 лет. У сестры свекр со свекровью Золотую осенью справляли. У нас в семье что по папиной, что по маминой линии разводов не было. Вторые браки только по вдовству..

А я стрельбой занимался несколько лет. И до сих пор позволяю себе иногда. И мальчишек приучаю.
Только есть в стрельбе и серые, а местами и чёрные темы.
У меня Дениска в тир ДОСААФовский ходил. На 1-й юношеский настрелял.

Продолжаем наши поздравления :D

Наша замечательная @Дикий Гладиолус - 30 дней некурения!
И это очень здорово, ведь без сигарет твоя красота будет цвести еще прекрасней с каждым днем:kiss:

scenarij-jubileja-30-let-na-prirode-scenarij_2.jpg

Не, у нас не редкость как-то. Сережиным родителям мы в этом году Изумрудную свадьбу отмечали 55 лет. У сестры свекр со свекровью Золотую осенью справляли. У нас в семье что по папиной, что по маминой линии разводов не было. Вторые браки только по вдовству..
А живут дружно?

А теперь давайте поздравим того, на кого многие из нас равняются!

@roma210779 - 400 дней без сигарет!
Ром, я даже не знаю что тут сказать, такая солидная цифра говорит сама за себя :thumbsup:
Просто - поздравляю с юбилеем!

4001.jpg

Дружно. Ну, ссорятся конечно по мелочам иногда, не без этого....Но отдыхать- вместе, развлекаться -вместе, быт делить тоже вместе.:)
Мои тоже давно вместе, но ругаются постоянно... Похоже, надоели друг другу за долгую совместную жизнь:giggle:

У меня Дениска в тир ДОСААФовский ходил. На 1-й юношеский настрелял.
У меня с братцем КМС получился. У него на МП-5(5+30 по мишени номер 4 и 5+30 по появляющейся мишени), я - на олимпийке, МП-8 (2х5+30 скоростная стрельба по появляющейся мишени)

А теперь давайте поздравим того, на кого многие из нас равняются!

@roma210779 - 400 дней без сигарет!
Ром, я даже не знаю что тут сказать, такая солидная цифра говорит сама за себя :thumbsup:
Просто - поздравляю с юбилеем!

4001.jpg
Его ещё поймать надо, чтоб поздравить:rofl: А то следующую встречу назначил на 5555 странице:facepalm:

У меня с братцем КМС получился. У него на МП-5(5+30 по мишени номер 4 и 5+30 по появляющейся мишени), я - на олимпийке, МП-8 (2х5+30 скоростная стрельба по появляющейся мишени)
:eek: Я тебя боюсь теперь!:hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: