Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, ну мои то всю жизнь прожили - в прошлом году Золотую свадьбу отмечали. Посмотреть вложение 570774
Вот. В украинском ресторане отмечали...поэтому Гоголь в компании
Не, у нас не редкость как-то. Сережиным родителям мы в этом году Изумрудную свадьбу отмечали 55 лет. У сестры свекр со свекровью Золотую осенью справляли. У нас в семье что по папиной, что по маминой линии разводов не было. Вторые браки только по вдовству..
А я стрельбой занимался несколько лет. И до сих пор позволяю себе иногда. И мальчишек приучаю.
Только есть в стрельбе и серые, а местами и чёрные темы.
Не, у нас не редкость как-то. Сережиным родителям мы в этом году Изумрудную свадьбу отмечали 55 лет. У сестры свекр со свекровью Золотую осенью справляли. У нас в семье что по папиной, что по маминой линии разводов не было. Вторые браки только по вдовству..
У меня с братцем КМС получился. У него на МП-5(5+30 по мишени номер 4 и 5+30 по появляющейся мишени), я - на олимпийке, МП-8 (2х5+30 скоростная стрельба по появляющейся мишени)
У меня с братцем КМС получился. У него на МП-5(5+30 по мишени номер 4 и 5+30 по появляющейся мишени), я - на олимпийке, МП-8 (2х5+30 скоростная стрельба по появляющейся мишени)