25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже в 20 женился. А в 22 развёлся. Потому что дурак был (женился, в смысле, потому что дурак). И в крови было гормонов было больше, чем красных кровяных телец.
Я в 22 женился. И не развелся. :cool:

Я тоже в 20 женился. А в 22 развёлся. Потому что дурак был (женился, в смысле, потому что дурак). И в крови было гормонов было больше, чем красных кровяных телец.
Да ну Дим дело то не в этом было,согласись.Если разобраться

Вот ты знаешь, Олесь, у меня такое ощущения, что я и сейчас с закрытыми глазами разберу-соберу автомат;) Вот учили - так учили!
Ага. А тир я и сейчас до трясучки обожаю....У нас в институте в подвале тир был. Мы с подружками скучные лекции прогуливали, вместо них в тир стрелять ходили.

Я не так давно, прошлым летом его собирал-разбирал, вместе с сирийцем каким-то. У вас в Питере в артилерийском музее на втором или третьем этаже есть отдельный зал, посвящённый Калашникову.
Давно там не была... Надо бы сходить)

Ага. А тир я и сейчас до трясучки обожаю....У нас в институте в подвале тир был. Мы с подружками скучные лекции прогуливали, вместо них в тир стрелять ходили.
Меня Ника часто тащит - чтоб игрушку ей выиграла))))) Я вот все собираюсь в серьёзный тир сходить...

Не, ну мои то всю жизнь прожили - в прошлом году Золотую свадьбу отмечали.
IMG_3638.JPG
Вот. В украинском ресторане отмечали...поэтому Гоголь в компании:giggle:

А я стрельбой занимался несколько лет. И до сих пор позволяю себе иногда. И мальчишек приучаю.
Только есть в стрельбе и серые, а местами и чёрные темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: