... мы уставшие, удовлетворенные, немного совестью удрученные легли спать. На утро нас ждала новость, что мы едем в район "телерадиоэлектроники", т.е. там магазины, которые специализируются исключительно на этом! И вот долгожданное - тадам!!! - нам выдали наши деньги! Естественно то, что осталось от покупки билета в ДЛ, сколько там было, я не помню. В итоге, когда мы прибыли в тот район и пошли по магазинам, выяснилось, что самый дешевый видак стоил 13000 йен фирмы JVC, а у меня было всего 9 с чем то(то, что было в заначке, плюс, которые нам выдали)((( ппц... короче, я уже представила, как папа меня хвалит и говорит добрые слова, какая я у него молодец, купила крутой видак!

В общем, делать было нечего, купила я папе калькулятор

, кстати стоил он порядка полутора тыщ))) ну а что, альтернатива же какая-нить нужна была)) Помню, ехали мы из этого района, а в автобусах одни коробки. Затарились в общем. Когда приехали на пароход, до нас дошла весть... Блин, или это и был последний день... в общем, помню, что нам сказали, что скоро будет проверка таможни и что бы мы все сидели по каютам в определенное время. У нас оставалось еще пару часов и мы побежали искать стойенник, кто-то сказал, что он не далеко от порта... В общем, я там понабирала всякой фигни, резинки и заколки для волос, маме часики сердечками, она хотела такие и естественно сладости))))))))))))) Самое интересно было далее...
п.с. получается мы были в Токио всего 5 дней)) я потом жалела, что не получилось попасть в Японию в более сознательном возрасте, надеюсь все еще впереди...