25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассказываю.
Со своим будущим мужем я познакомилась в 1995 году. Он работал у человека, которому сделали экзотический подарок: обезьяну. В то время было модно дарить экзотических животных. В его зоопарке были: медведь, тигренок (но до тигра не дорос, его куда-то дели), пони и какой-то крутой баран. Еще 2 стаффорда-они в боях участвовали. Ее купили на Арбате у фотографа. Было ей полгода и звали ее Маша.

Сначала с ней забавлялись все, но потом она быстро надоела. Это практически ребенок. И мой добросердечный муж стал таскаться везде с ней. Была она редкая потаскуха-любила только мужчин, женщин лупила и кусала. Причем, она именно гоняла. Как-то он привез ее домой, ему надо было ехать туда, куда ее нельзя было взять. Она загнала меня в ванну, где я и просидела пока он не пришел. Моя собака-колли пыталась за меня заступаться, но Маша через нее прыгнула, взлетела на шкаф (я не знаю, как, я не видела, но когда муж пришел домой она сидела на шкафу) и стала кидать в собаку все, что было на шкафу, а там лежали мягкие игрушки и чемодан). Когда она единственный раз у нас ночевала, я спала на кухне на полу, а она с мужем на диване)))

Рассказываю.
Со своим будущим мужем я познакомилась в 1995 году. Он работал у человека, которому сделали экзотический подарок: обезьяну. В то время было модно дарить экзотических животных. В его зоопарке были: медведь, тигренок (но до тигра не дорос, его куда-то дели), пони и какой-то крутой баран. Еще 2 стаффорда-они в боях участвовали. Ее купили на Арбате у фотографа. Было ей полгода и звали ее Маша.
пиши.. еще.. а я пойду посплю чуток.. яблоки в обед..:( это не бешпармак..:(:(

Я с восточно-европейской росла. Обожаю этих собак! Вот каждому своё - я не представляю мелкую собаку у себя. Хотя искренне люблю всю живность:wub:
У меня тоже был настоящий чёрный немец. В 9 классе родители подарили. После него мелких собак я вообще не понимаю.....

привет, у меня плохое настроение, готовлюсь на кесарево:cry:
ты не бойся.. а то ребеночка в страх загонишь.. и у него уже с рождения будет испуг.. дети все чувствуют.. ты же з0наешь.. у тебя мальчик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread