25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Однажды мы поехали в больницу, с нами на свое машине поехал мой брат, чтобы присмотреть за Машей. Он просто посадил ее в свою машину и мы с ним стояли курили, болтали. Когда мы обернулись(ну, по сигаретке, выкурив,) смотрим эта Маша сидит на руле качается из стороны в сторону. А еще, у него там было полблока сигарет, на минуточку, Мальборо, так она 3 пачки вскрыла, и сигареты табаком развеяла по машине. Короче, пылесосил он долго. Он ее отругал, и она побежала. Хорошо, что в это время мой муж вышел из больницы и она к нему кинулась на грудь, и верещала, жаловалась)))
Забавная какая:bounce:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Потом Маша заболела. Температура, сопли, горло. Поехали мы с ней к ветеринару...Он честно сказал, что первый раз "слушает" живую обезьяну. Назначил детский Панадол, капли в нос и пшикалку в горло. Лечить ее пришлось мне и свекрови, ни один мужик возиться с сопливой Машей не хотел. И тут, о чудо, она нас возлюбила!!! Она спала у нас на руках, мы ее баюкали, носили на руках. Когда она засыпала, и я уходила, она прибегала, брала меня за руку и вела к кровати)))
Потом я также с больным ребенком сидела.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет)Настрой не сдаваться.Ощущения есть и хорошие,есть и не очень.Когда стресс,когда я нервничаю...или же сильно нервничаю,что бывало ниединожды за эту неделю - у меня возникает мысли и желание взяться снова за вонючюю соску...а еще гнев, я часто стал злиться, прямо бывает гнев охватывает,но я стараюсь сдерживаться(иногда получается,а иногда только на половину), успокаиваюсь так - глубоко дышу и повторяю:спокойно,все хорошо...В целом,я абсолютно уверен,что хочу жить без сигарет,поэтому не поддаюсь.
Ты молодец! Держись, не сдавайся!!! Может, какое успокоительное попить??

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Потом Маша заболела. Температура, сопли, горло. Поехали мы с ней к ветеринару...Он честно сказал, что первый раз "слушает" живую обезьяну. Назначил детский Панадол, капли в нос и пшикалку в горло. Лечить ее пришлось мне и свекрови, ни один мужик возиться с сопливой Машей не хотел. И тут, о чудо, она нас возлюбила!!! Она спала у нас на руках, мы ее баюкали, носили на руках. Когда она засыпала, и я уходила, она прибегала, брала меня за руку и вела к кровати)))
Потом я также с больным ребенком сидела.
Так мило:smug:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
будет, но я как колобок передвигаюсь, тяжело в магазин сходить/10 метров/.
мой вес 95 кг, а бил 62 кг:banghead:
Главное, что с малышкой все хорошо, и она готова к рождению! А вес - потерпи ещё немного, потом все скинешь. А когда кесарево планируют?

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По поводу питания: Маша ела все. Она не любила бананы, она любила помидоры! Счищала с них кожицу, и мякотью размазывала по морде, потом руками собирала с морды в рот. Что не съела, потом ходила обо все вытиралась)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
По поводу питания: Маша ела все. Она не любила бананы, она любила помидоры! Счищала с них кожицу, и мякотью размазывала по морде, потом руками собирала с морды в рот. Что не съела, потом ходила обо все вытиралась)
Дааааа, натерпелась ты с Машей:eek:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
:thumbsup:здорово как

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Потом настал момент, когда она надоела всем окончательно. Решили пристроить ее в зоопарк или в цирк. Ни туда, ни туда ее не взяли, потому что у нее документов не было, была Маша попросту контрабанда...
Тогда ей в отдельной комнате сделали, типа, лианы, одели на нее ошейник, и она там лазила. Потом муж пришел и сказал, что Маша "повесилась", зацепилась за какую-то веревку и все...
Я не особо в это поверила. Но на даче Маши не стало-это факт!

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Потом настал момент, когда она надоела всем окончательно. Решили пристроить ее в зоопарк или в цирк. Ни туда, ни туда ее не взяли, потому что у нее документов не было, была Маша попросту контрабанда...
Тогда ей в отдельной комнате сделали, типа, лианы, одели на нее ошейник, и она там лазила. Потом муж пришел и сказал, что Маша "повесилась", зацепилась за какую-то веревку и все...
Я не особо в это поверила. Но на даче Маши не стало-это факт!
:eek:вопрос назрел,а зачем ее брали в дом то?Ну расчитывали что в итоге,это же животное не привычное для нас.А дрессуре не поддавалась?

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Сначала с ней забавлялись все, но потом она быстро надоела. Это практически ребенок. И мой добросердечный муж стал таскаться везде с ней. Была она редкая потаскуха-любила только мужчин, женщин лупила и кусала. Причем, она именно гоняла. Как-то он привез ее домой, ему надо было ехать туда, куда ее нельзя было взять. Она загнала меня в ванну, где я и просидела пока он не пришел. Моя собака-колли пыталась за меня заступаться, но Маша через нее прыгнула, взлетела на шкаф (я не знаю, как, я не видела, но когда муж пришел домой она сидела на шкафу) и стала кидать в собаку все, что было на шкафу, а там лежали мягкие игрушки и чемодан). Когда она единственный раз у нас ночевала, я спала на кухне на полу, а она с мужем на диване)))
Жесть!:eek:

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.328
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
102.Если бы у вас была возможностьзавести абсолютно любое домашнееживотное, кого бы вы выбрали?
Этот вопрос уже поднимался в какой-то стодневке.
Мой ответ прежний - очень хочется редкую породу кошек, вот, к примеру, сервал - посмотрите какая красота!
EF40D94F-6D21-4DEA-8A24-A132F65B0F8D.jpeg

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Сначала с ней забавлялись все, но потом она быстро надоела. Это практически ребенок. И мой добросердечный муж стал таскаться везде с ней. Была она редкая потаскуха-любила только мужчин, женщин лупила и кусала. Причем, она именно гоняла. Как-то он привез ее домой, ему надо было ехать туда, куда ее нельзя было взять. Она загнала меня в ванну, где я и просидела пока он не пришел. Моя собака-колли пыталась за меня заступаться, но Маша через нее прыгнула, взлетела на шкаф (я не знаю, как, я не видела, но когда муж пришел домой она сидела на шкафу) и стала кидать в собаку все, что было на шкафу, а там лежали мягкие игрушки и чемодан). Когда она единственный раз у нас ночевала, я спала на кухне на полу, а она с мужем на диване)))
Ну если она девочка она же самцу подчинялась,понятно что самок она отгонять будет от любимчика своего:D

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:eek:вопрос назрел,а зачем ее брали в дом то?Ну расчитывали что в итоге,это же животное не привычное для нас.А дрессуре не поддавалась?
Ее никто не дрессировал. Что значит, зачем брали?! Подарили, куда ее девать?!

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Этот вопрос уже поднимался в какой-то стодневке.
Мой ответ прежний - очень хочется редкую породу кошек, вот, к примеру, сервал - посмотрите какая красота!
Посмотреть вложение 572397
Красавчик!Но Саша,согласись такие лапули из дикой природы надо брать домой обдуманно.Вот у тебя есть дача,сервал подошел бы:Dесли его не брать в Москву:giggle:

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.328
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)