Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас вчера курица в очередной раз решила полетать сразу как выключили свет. А она не видит ничего, врезается в стену, падает и орет. Ну и если ничо не делать придет Ася поинтересоваться кто ей спать не даёт) в общем встали, Валя поймала курицу (не удивлюсь если она материться начнет), и дальше спать)
Вот. Оба родились с помощью кесарева старший 3840 гр. младший 4430 гр. Старшему 20 младшему 9.
С матерями. Тоже все хорошо. Мать старшего иногда пытаеться свернуть кровь мне (мужа то видимо жалко) а я типа привычный. Ну а матери младшего кровь сворачиваю уже я (как и терпит то) но я не виноват оно само как то.
Но поберечься нужно!!!!
И раньше времени не бойся!
Все будет хорошо!
@kristinalor Посмотреть вложение 572533
Вот. Оба родились с помощью кесарева старший 3840 гр. младший 4430 гр. Старшему 20 младшему 9.
С матерями. Тоже все хорошо. Мать старшего иногда пытаеться свернуть кровь мне (мужа то видимо жалко) а я типа привычный. Ну а матери младшего кровь сворачиваю уже я (как и терпит то) но я не виноват оно само как то.
Но поберечься нужно!!!!
И раньше времени не бойся!
Все будет хорошо!