25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я варю первое с оглядкой на Миру,ничего жаренного,все варенное или тушеное,так что там состав простейший капуста ,картошка,лук,морковь,ну и курица.Но все томится типа и очень вкусно в итоге.

У меня муж когда на маршрутке работал приносил мелочи много , я пару раз в сбербанк отнесла на книжку клала эти деньги , а на третий раз меня послали далеко и надолго заявив что они не обменная касса :unsure: Лет 12 назад было , сейчас не знаю как.
у них вроде была услуга обмена мелкие на крупные и крупные на мелкие. Что-то бесплатно, а что-то за процент. Хотя я не понимаю этого, деньги есть деньги, какое право вообще имеют отказывать в том, чтобы принять деньги (ну ладно понимаю разменять откажутся), тем более банки!
Я тут столкнулась с тем, что когда валюту меняешь на рубли, банки могут не принять мятые или чуть рваные купюры. даже согнутые!!!! Что за бред? Если 100 евро согнуть пополам - это уже не деньги чтоли? У меня на днях приняли 200 евро на обмен согнутые, но сказали, чтобы выпрямляли их и что могут не взять такие! :facepalm:

Как хорошо возвращаться домой на завтра уже расписан день
Screenshot_20180221-112758.png

Я варю первое с оглядкой на Миру,ничего жаренного,все варенное или тушеное,так что там состав простейший капуста ,картошка,лук,морковь,ну и курица.Но все томится типа и очень вкусно в итоге.
У тебя пост или диета?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: