25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня подруга все посты соблюдает, стройная такая стала как девочка. Она мне и сказала, что для начала можно поститься в среду и пятницу. Вчера она говорит драники делала без яйца, они развалились но ничего так. Я сегодня буду делать картофельную бабку с грибами. И суп сварю без мяса.
Я иногда делаю без яйца ,все нормально,но у меня три рецепта драников делаю по настроению:smug:

Араааа :wavespin: свершилось :bounce: поздравляю нашу Наденьку с первым месяцем жизни :D в этот месяц все у тебя было и смех и слезы и смех сквозь слёзы. Пусть останется теперь только смех и радость :)
:948569168::676866858:Посмотреть вложение 573838
Рома.. ты как всегда неординарен..
kartinka-spasibo.gif

У меня подруга все посты соблюдает, стройная такая стала как девочка. Она мне и сказала, что для начала можно поститься в среду и пятницу. Вчера она говорит драники делала без яйца, они развалились но ничего так. Я сегодня буду делать картофельную бабку с грибами. И суп сварю без мяса.
посмотри в магазинах эко питания есть много всяких штук

Это тебе просто сотрудник такой попался. Можно было руководителя вызывать и жаловаться. Некоторые банки могут отказать в обмене, но отказываться принмать деньги в каком бы виде они не были (хоть по одной копейке) не имеют права. Сбербанк точно обменивает.
Я тогда администратора вызывала не помогло

Я бы не стал называть это постом.
Я не очень в этом разбираюсь. Но мне так подсказал человек который более понимает. А батюшка говорил, что во время поста можно и мясо съесть. Главное друг друга не есть!

Я смотрю тему поста никто не хочет поддерживать. Это не к Барбарикам:giggle:. Я думала блюда узнать вкусные без мяса.
Юль, это тебе в кулинарку надо. Заходи, девочки много рецептов разных выкладывают. Со следующей недели и постные будут. Я вчера рецепт пшенных постных блинов выкладывала.

Я не очень в этом разбираюсь. Но мне так подсказал человек который более понимает. А батюшка говорил, что во время поста можно и мясо съесть. Главное друг друга не есть!
Не правильно.Настоящий пост не в ограничениях еды а мысли,молитвы,надо перед ним причаститься,исповедаться,получить благословение,а то что сейчас называют я пощусь это разгузочные дни.:giggle:

Юль, это тебе в кулинарку надо. Заходи, девочки много рецептов разных выкладывают. Со следующей недели и постные будут. Я вчера рецепт пшенных постных блинов выкладывала.
О точно, спасибо Алеся!

Не правильно.Настоящий пост не в ограничениях еды а мысли,молитвы,надо перед ним причаститься,исповедаться,получить благословение,а то что сейчас называют я пощусь это разгузочные дни.:giggle:
Наташа ну это понятно. Но кто еще не пришел к этому начинать нужно хоть с малого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: