25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня сегодня праздник.. 30 дней не курю.. спешите поздравлять..( сама напросилась):):p:wavespin:
Надя, ты большая молодец! Так держать! Ты на правильном пути! И не разрешай никому и ничему сбить тебя с него.

Наверно в жизни так бывает:
"Кто-то находит,кто-то теряет".
Трудно найти свой верный путь,
Взложа снова ошибки на грудь!
Наверно всё тут очень странно,
Но восприняв всё буквально.
Всё же находим верный путь,
Хотя с него легко свернуть!!!
(А. Дубровский)
2509.jpg

Очень важно — выбрать верный путь,
И душе своей не дать споткнуться!
Ведь до счастья — руку протянуть,
До беды — ногою оттолкнуться…

Я собираюсь поститься по средам и пятницам. Сегодня съела картошку вареную с капустой. Лежу и жду что со мной будет без мяска.

у них вроде была услуга обмена мелкие на крупные и крупные на мелкие. Что-то бесплатно, а что-то за процент. Хотя я не понимаю этого, деньги есть деньги, какое право вообще имеют отказывать в том, чтобы принять деньги (ну ладно понимаю разменять откажутся), тем более банки!
Я тут столкнулась с тем, что когда валюту меняешь на рубли, банки могут не принять мятые или чуть рваные купюры. даже согнутые!!!! Что за бред? Если 100 евро согнуть пополам - это уже не деньги чтоли? У меня на днях приняли 200 евро на обмен согнутые, но сказали, чтобы выпрямляли их и что могут не взять такие! :facepalm:
У меня было 3 $ не поменяли сказали только новые принемают(

Я собираюсь поститься по средам и пятницам. Сегодня съела картошку вареную с капустой. Лежу и жду что со мной будет без мяска.
Я смотрю тему поста никто не хочет поддерживать. Это не к Барбарикам:giggle:. Я думала блюда узнать вкусные без мяса.

У меня муж когда на маршрутке работал приносил мелочи много , я пару раз в сбербанк отнесла на книжку клала эти деньги , а на третий раз меня послали далеко и надолго заявив что они не обменная касса :unsure: Лет 12 назад было , сейчас не знаю как.
Это тебе просто сотрудник такой попался. Можно было руководителя вызывать и жаловаться. Некоторые банки могут отказать в обмене, но отказываться принмать деньги в каком бы виде они не были (хоть по одной копейке) не имеют права. Сбербанк точно обменивает.

Я смотрю тему поста никто не хочет поддерживать. Это не к Барбарикам:giggle:. Я думала блюда узнать вкусные без мяса.
Ооо полно их,овощные котлеты,зразы овощные да куча всего

А рыбу же можно или нет ?

Я ее в макете газеты поздравила, она и обрадовалась раньше времени:facepalm:
какая же ты догадливая!!:p.. я на самом деле подглядела.. и мне так захотелось праздника.. и у меня получилось!!:luggle::dance::dance::dance:

У меня подруга все посты соблюдает, стройная такая стала как девочка. Она мне и сказала, что для начала можно поститься в среду и пятницу. Вчера она говорит драники делала без яйца, они развалились но ничего так. Я сегодня буду делать картофельную бабку с грибами. И суп сварю без мяса.

Я бы не стал называть это постом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: